剑灵气功士吧 关注:136,782贴子:2,290,730

不知道你们有没有试过无线网玩剑灵,我玩了

只看楼主收藏回复

表示打小怪延迟好大到boss各种延迟各种跪

IP属地:河北来自手机贴吧1楼2013-11-30 13:06回复
    卧槽,我听说网通区卡成狗了,难道不是无线网的问题?

IP属地:河北来自手机贴吧2楼2013-11-30 13:08
      无线也分网速的好不好…

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2013-11-30 13:13
      收起回复
        首先CMCC是移动不是网通
        其次网通2 比狗都卡

IP属地:山东4楼2013-11-30 13:21
          不管玩什么游戏 都绝对不用无线 无线就是坑

IP属地:浙江5楼2013-11-30 13:22
            用wifi打过一次忽雷,各种躲不了技能

IP属地:日本来自Android客户端7楼2013-11-30 13:49
              cmcc开四档经常掉线

IP属地:海南来自Android客户端8楼2013-11-30 13:52
                一直用无线网玩的游戏。。。

IP属地:北京9楼2013-11-30 14:18
                收起回复
                  一直无线…

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2013-11-30 15:05
                    用自家的无线无压力
                    --( ̄▽ ̄)我怎么可能天天作死嘛,我要是天天作死,我就从这个世界上消失!
                    |ㄏ( ̄▽ ̄)嗯?【背后一凉】有什么在拉我?
                    |∑(っ°Д°;)っ啊咧?!?!
                    |°Д°;)っ|救命!!!
                    |°;)っ救。。。命。。。
                    |っ救。。。
                    |------表哥救我啊……

来自Android客户端11楼2013-11-30 15:18
                      无限笔记本玩得,开四档玩还可以,不过台式玩起来肯定爽

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2013-11-30 15:19
                        我擦,你们说的都是些什么啊,谁能告诉我怎么挤进去啊,我怎么感觉这游戏和当初的永恒之塔一样啊,倒闭的节奏

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2013-11-30 15:23
                          一直都是无线

来自iPhone客户端15楼2013-12-19 23:32
                            一直无线毫无压力啊…

来自手机贴吧16楼2013-12-28 11:39