狙击南宋吧 关注:1,188贴子:20,205
  • 12回复贴,共1

推荐群穿小说

只看楼主收藏回复

变革1938 在战火中崛起

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2013-11-30 12:50回复
    我发过类似的帖子 后来被删了 我就来看看 此贴的下场

IP属地:河南来自Android客户端2楼2013-12-01 12:08

✎﹏₯㎕﹍﹍           愿用属于你的书笔,给出最美的天空。

IP属地:江西来自Android客户端4楼2013-12-02 09:13

✎﹏₯㎕﹍﹍           愿用属于你的书笔,给出最美的天空。

IP属地:江西来自Android客户端5楼2013-12-02 09:13

IP属地:江西来自Android客户端6楼2013-12-02 09:13
            午安
            ~~~^_^ >3< T^T ~_~ •﹏• O(∩_∩)O 〒_〒 ~\(≥▽≤)/~ (*¯)¯*)~ \(≥▽≤)/ 啦啦啦~

来自iPhone客户端7楼2013-12-02 12:04
            收起回复
              穿越到1938的,赶紧到西边剿匪去吧

IP属地:湖南8楼2013-12-02 12:24
              收起回复
                楼主你好,你安排我的事已经办好了,孩子已经打掉。她刚从医院出来,我找了个宾馆让她待着呢。做为朋友该做的我都做了,她毕竟是你的女人!还得需要你负责,她现在情绪很不好,你来看看她吧。没办法,打你电话不接。发短信你不回,你还有心情在这里发玩贴吧。只能我到这里来告诉你了。好自为之。

来自Android客户端9楼2013-12-03 02:18

~~~^_^ >3< T^T ~_~ •﹏• O(∩_∩)O 〒_〒 ~\(≥▽≤)/~ (*¯)¯*)~ \(≥▽≤)/ 啦啦啦~

来自iPhone客户端10楼2013-12-03 09:23
                    擦,人真少

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2013-12-04 22:39
                      重生之大科学家

来自Android客户端12楼2013-12-04 22:59