石家庄理财吧 关注:456贴子:3,294

有没有好的理财项目吗?讨论帖

只看楼主收藏回复

有没有好的理财项目吗?讨论帖。

1楼2013-11-29 08:44回复
    P2P专业理财好项目,有意思的可以与我联系,18631193930

2楼2013-12-09 15:39
      炒现货白银吧,月收益15%以上qq1261959241

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2014-01-09 16:44
        咱这边年前几天是有个年度上打息的活动.利息是25%一年 有兴趣的话可以+我QQ382002214 或者电联15932470724

16楼2014-01-28 12:31
          本市项目,现房抵押担保的,年收益25%上打息。有意者联系964199490

来自手机贴吧21楼2014-04-02 07:54
            河北实体项目投资管理群256316028

来自手机贴吧22楼2014-04-02 13:18
              有个石家庄本市的项目,月息3分,年化收益率36%,起投3万,最低投资期限3个月。每个月上打息。有担保,风险低,收益高。想投资的可以与我联系哦,小沙 15614160880

24楼2014-04-14 16:53
                您好,我是中赢财富集团。本公司现有短期房产基金理财项目,最低5万起投。年回报率18%~24%,有现房做担保抵押,高收益,低风险。投资周期灵活,6.12个月任选。地址在槐安路万达广场2号公寓16层,恭迎您光临了解。13833188197

来自iPhone客户端26楼2014-04-24 10:37
                  易简贷的p2p理财项目,门槛低,年收益率15左右%,有国有担保公司担保,可以尝试,先从小的开始。www.ejiandai.com

IP属地:河北28楼2014-06-06 16:09
                    我也打广告吧 渤海大宗商品交易所 是天津市政府大力支持并国务院特批的一家商品交易中心,T+0交易模式 百分之二十保证金 可做双边多向 随时可以交割 永远没有熊市 开户老师带盘 招收代理

29楼2014-06-07 10:10
                      啦啦啦 我是新来的 路过看看

34楼2014-07-22 11:02
                        本市资优食品企业,产品销往全国400个城市。因扩建厂房需短期民间借贷,半年13%,有意联系13373213311

IP属地:河北36楼2014-08-05 17:32
                          我们专业投资,月息二分,限石家庄;保本返利,有意向和我利息,18832130755非诚勿扰,也可以来公司考察

来自iPhone客户端38楼2014-08-06 15:53
                            公司现有一抵件,对接债权,安全可靠,公司中间再做担保,合同明示到期现行给付,连带责任。另有雅清苑二抵房子对接,可做他项公正,想安全理财者联系 :15383336552

IP属地:河北39楼2014-08-18 11:28
                              金磊投资,黄金旺铺,现铺担保!一万元起投,三个月收益5% 六个月收益13%。投资项目友谊大街,爱尚街 海乐汇 与北国益友百货为邻。咨询地址:裕华路友谊大街交口 百度空间大厦5楼。理财顾问:

来自Android客户端40楼2014-08-21 10:35