诛仙吧 关注:1,274,261贴子:29,483,757
  • 20回复贴,共1
再也找不回最初玩诛仙时的感觉了...

来自Android客户端1楼2013-11-29 00:50回复
    是的,半年前离开,昨天上了下,完全没感觉了,乱七八糟

来自Android客户端2楼2013-11-29 00:53
    收起回复
      那就看看小说吧

来自Android客户端3楼2013-11-29 00:55
      收起回复
        杨幂游动物园时不幸被毒蛇咬中了脚,幸亏医务人员及时赶到,目前毒蛇已经脱离了生命危险。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2013-11-29 01:39
          。。。。。。。。。。。诛仙好玩么。。改天我也去玩一下

IP属地:云南来自Android客户端6楼2013-11-29 02:09
          收起回复
            话说现在开到200级了? 这个游戏有我很多的回忆 ,当初还没开飞升的时候我骑着乌龟 怀抱着她 满世界找风景漂亮的地方 我们最喜欢在昆仑仙境里 看风景 …………开飞升以后我先飞的 然后 她带我 刷各种怪 做星宿任务 那段日子还是很美好的……最后我还是离开了她 ,毕竟只是个游戏。算算现在也有3-4年了吧

IP属地:山东来自Android客户端7楼2013-11-29 15:55
            收起回复
              kimi:"爸比你会唱《小星星》么?"林志颖:"不会啊." kimi:"那我教你好了" 林志颖:"好啊!"kimi:"Twinkle twinkle little star how i wonder what you are "林志颖:"你有跑调哦!" kimi一巴掌拍在林志颖脸上:"你他妈不是说不会唱么,怎么知道我跑调了!"

IP属地:山东来自Android客户端8楼2013-11-29 16:29
              收起回复