御坂美琴吧 关注:585,332贴子:8,506,475
  • 20回复贴,共1

求美琴高画质图片~

只看楼主收藏回复

我最近想要订制一个桌垫~(打游戏王的)
因为非常喜欢美琴>W<所以想来跟各位要些美琴的图(最好是适合做桌垫的)
个人非常喜欢电磁炮第一季的OP2美琴躺在草地上举手仰望天空的那张~
如果有人有高画质的拜托了!!!其他的也可以
谢谢

IP属地:中国台湾1楼2013-11-28 22:41回复
    秒沉...顶一下,拜托各位了!!

IP属地:中国台湾2楼2013-11-28 23:37
      爪机无力,上图会缩,帮顶
         --只要你敢不懦弱,凭什么我们要错过。

来自Android客户端3楼2013-11-28 23:51
      收起回复
        真的没有人有美琴图吗

IP属地:中国台湾来自Android客户端4楼2013-11-29 09:44
          游戏王大爱,刚和基友网购了八套

IP属地:广西来自Android客户端5楼2013-11-29 09:47
          收起回复
            有是有,手机发图不给力

IP属地:广西来自Android客户端6楼2013-11-29 09:47
              不知手机发会不会缩水
                 ✎﹏你只看见我超电磁炮划破天际、却没看见我独战一方通行时寸步难行.你只看见我踢着自动售货机、却没看见我用生命守护着学院都市.你只看见我站在200w学员之颠、却没看见我作为百万低能力者之一犹如孤沙一粒.我弹出去的不仅仅是硬币、而是承载着我的骄傲与梦想的个人真实.私の名前は御坂です﹏✯

来自Android客户端10楼2013-11-29 12:59
              收起回复
                给你来两张超清的

IP属地:江苏12楼2013-11-29 16:32

IP属地:江苏13楼2013-11-29 16:33
                  收起回复
                    谢谢各位提供!!感谢

IP属地:中国台湾来自Android客户端15楼2013-11-30 14:56