米朵吧 关注:81贴子:374
  • 10回复贴,共1

米朵吧,欢迎大家~来的都留下脚印吧~

只看楼主收藏回复

我先来了~
我是 _____头儿
我喜欢米朵

来自Android客户端1楼2013-11-28 11:26回复
    有和我一样,喜欢各自的米朵的吗?

来自Android客户端2楼2013-11-28 11:26
      哈哈。我又来了。再留一次脚印。

来自Android客户端3楼2013-11-28 11:39
        小鱼来了

来自Android客户端4楼2013-11-28 11:53
        收起回复
          米朵。

来自Android客户端5楼2013-11-28 15:42

有时候你想约个炮,却不小心谈了场恋爱。有时候你想好好谈个恋爱,却发现只是约了个炮、我喜欢牵了手就能成婚的故事,却活在了一个上了床也没有结果的时代……
                --来自醉过的疯贴吧客户端

来自Android客户端6楼2015-06-10 04:24
              看了很多评论讨论,很多人都会以某某情况出现,有某种反应是正常的之类的说法来反驳婊的存在。对此,我想说,对,你说的对。但是有个问题你忽略了,婊不婊是个客观事实,不是主观理解。一个行为情有可原,不代表就不婊。
              看到十字路口红灯,但是街上没车,想来大部分人会选择过,这可以理解,但你依旧闯红灯违反交通规则了。
              想办什么事,给相关部门送礼是普遍现象,都能理解,但本质上这样的行为是错的。
              我喜欢一个人所以不想看她跟别人在一起,于是去破坏阻碍,这能理解,但这是对的吗?
              同理,你二十多年闺密有了女朋友,你失落正常,能理解,但你还像以前一样有事没事儿去找他,做些亲密行为,就算能理解,但不代表这样的行为不婊。不婊的行为是告诉自己人家有对象了,以后交往要注意尺度分寸,不要总找人家。
              你住闺密的房子,怕跟闺密同居被发现,于是要分居,这可以理解,不婊的做法是你自己毅然决然的离开,你赶走房主就是婊。
              你跟闺密恋人一起四人恋爱,你还享受着闺密的照顾,是习惯可以理解,但你理直气壮,甚至还拿着人家女友的好处,你就是婊无疑。不婊的做法是避开这些亲密行为,偷偷劝阻闺密不要这么做,然后摆正自己的身份才是。
              其他的就不多说了。

来自Android客户端7楼2015-08-10 12:25
              收起回复