彩色哥吧 关注:269,540贴子:7,146,876
  • 13回复贴,共1

我男朋友生我的气了 我该怎么让他原谅我

只看楼主收藏回复

就是一场误会

来自WindowsPhone客户端1楼2013-11-27 23:38回复
    --------给你买电脑,是为了让你用功读书的!不是让你上这种网的!” “妈!别打了!妈!你听我解释!” “ 还解释什么!你当我瞎了吗?全都是黄色图片和电影!” “妈你信我!这真的是个误会!我也不知道杜海涛贴吧会变成这样啊!”
       --来自含片的贴吧助手客户端

2楼2013-11-27 23:38
      扇他两巴掌

来自Android客户端3楼2013-11-27 23:40
        西里啊 ? 还有请叫我西里哥可好~

来自Android客户端4楼2013-11-27 23:40
          我就是一个占楼的,楼主你别太在意。

来自iPhone客户端6楼2013-11-27 23:41
            Diao尸兄丶我顶楼已累,前来抢楼。

来自Android客户端7楼2013-11-27 23:41
              他一点容忍心都没,就不配去爱你

来自Android客户端8楼2013-11-27 23:42
                男生都很好哄的,只要抱抱他就好了

来自Android客户端9楼2013-11-27 23:47
                收起回复
                  楼主
                  1、看一下你手机号的最后一位;2、把这个数字乘上2;3、然后加上5;4、再乘以50;5、把得到的数目加上1763;6、最后一步,用这个数目减去你出生的那一年。现在你看到一个三位数。第一位数字是你手机号的最后一位,接下来就是你的实际年龄!
                  对了就粉我吧

来自iPhone客户端12楼2013-11-27 23:52
                    看了楼主的帖子,我面色凝重,关掉电
                    脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿
                    在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙
                    的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁
                    了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗
                    子,对着窗外大声呐喊 :你写的是神马玩意
                    儿?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2013-11-28 00:01
                      群聊得经验
                      打够十五字
                      早晚各一次
                      每群冒一下
                      复制各种爽
                      吐泡术。O o 0 °
                      使用技能:诈尸
                      技能效果:防踢
                      技能冷却:一天

来自Android客户端14楼2013-11-28 00:04