事件记录吧 关注:1,763,462贴子:36,133,047
  • 47回复贴,共1

【感慨】刚看完欲仙 觉得不错 不过虽然文中那对还ok 还是觉得湛墨很

只看楼主收藏回复

特别是最后结尾的地方 金龙忘着那道消失的白光 他不能飞升上界跟乐令团圆吗
叹息

IP属地:湖北1楼2013-11-27 20:25回复
    求剧透
        --爱也好,恨也好,如若一方忘却了,昔日一切再如何羁绊,终是水月镜花,於另一方而言,确实苦痛难当。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2013-11-27 20:25
      最近迷修仙类的 soo

IP属地:湖北4楼2013-11-27 20:34
        没听过的文啊
           我认为最深沉的爱 莫过于分开以后 我将自己 活成了你的样子.

来自Android客户端5楼2013-11-27 21:02
        收起回复
          我喜欢蛟龙,可惜炮灰勒。。。

IP属地:浙江6楼2013-11-27 21:04
          收起回复
            这文受跟别人做过了啊?

7楼2013-11-27 21:08
            收起回复
              求剧透
              —好贴顶赞偶素专业的挽尊人士真

来自Android客户端8楼2013-11-27 21:12
                这文是修仙的?
                求修仙类的其他文,1V1的,NP是我雷点(除非是心不甘情不愿被强的),话说我好像还米有看过修仙类的耽美……

10楼2013-11-27 21:44
                收起回复
                  唯二看得完并且觉得不错的修真文啊哈哈哈哈~~~~师尊太棒了~~

IP属地:上海12楼2013-11-27 22:14