汉服文化吧 关注:24,554贴子:97,864
  • 11回复贴,共1

【汉服.自豪】骄傲.因为我们是MADE IN CHINA的汉服女

只看楼主收藏回复

07年.仲秋将至.一年过了大半. 

去年年底因为小丰姐姐而知道汉服这个名词,四月注册汉网,六月开始参加活动.七月组织了家乡第一次活动.八月行了女子笄礼. 

我想以后肯定一辈子都会记得,这个夏天,义无反顾的投身到汉服复兴的人流里. 

。 

8月8日.奥运倒计时一周年. 

我19岁.浅19岁.萧飒19岁,猫猫19岁. 

我们跟在小丰姐姐后面,拿着国 旗,在人群簇拥的天 安 门前穿行. 

那个晚上,没有颜色比国 旗更鲜艳,没有衣服比我们的汉服更美好. 

。 

"你知道汉服吗. 

你知道它是我们大汉华夏遗失百年的正统衣冠吗." 

。 

有些义无反顾的姿态,让我想到小时候为了心爱玩具而奋不顾身的小孩。 

。 

PS:忽然翻到那天晚上没有发出来的照片,和国 旗交错在一起我们的身影。 

有点小感动。发上来大家分享。 

1楼2007-10-09 15:58回复

2楼2007-10-09 15:58

3楼2007-10-09 15:58
        传说中的人民大会堂。

4楼2007-10-09 15:59

5楼2007-10-09 16:00
            萧飒和我啊~

6楼2007-10-09 16:00
              被人群包围着合影什么的。

7楼2007-10-09 16:01

8楼2007-10-09 16:01

9楼2007-10-09 16:01
                    想告诉全世界作为一个MADE IN CHINA的女生,是一件多么幸福的事情。哦耶!

10楼2007-10-09 16:01
                      话说我啊浅啊萧飒啊~三个都是江西萍乡人. 

谢谢支持..咳..我果然是男装比较出名..啊哈哈哈.

11楼2007-10-09 16:02
                        d

12楼2007-10-10 12:14