李洛克吧 关注:5,786贴子:69,991
  • 19回复贴,共1

【庆生】神罗天征吧,火吧分析组吧前来祝小李生日快乐。

只看楼主收藏回复

我想证明,即便是不会忍术、不会幻术、也能成为一名优秀的忍者、这是我生命的全部,这就是我的忍道。

1楼2013-11-27 07:20回复
    神罗天征吧传送门:http://tieba.baidu.com/f?kw=%C9%F1%C2%DE%CC%EC%D5%F7&fr=index
    火吧分析组吧传送门:http://tieba.baidu.com/f?kw=%BB%F0%B0%C9%B7%D6%CE%F6%D7%E9&fr=index
    欢迎大家互相串门。

2楼2013-11-27 07:23
      今天是小李的生日,两吧联手前来祝贺。另外两吧现在招聘吧务组管理人员,欢迎大家前来报名参加。我是两吧的吧主,去时艾特我有意想不到惊喜哦。

3楼2013-11-27 07:26
        谢谢

来自手机贴吧4楼2013-11-27 08:25
          不好意思,这个签名档是我们吧自己制作送给李洛克吧的生贺签子,所以您未经我们允许就拿来放在外交贴里,未免不妥,还望能够换一下图。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2013-11-27 12:54
            这个 …图是来自黑土吧的你们来用 不妥吧

IP属地:河南来自Android客户端6楼2013-11-27 13:05
              生快

来自手机贴吧7楼2013-11-27 13:40
                为什么这个帖子里面的签和黑土吧一样,

来自Android客户端8楼2013-11-27 13:40
                收起回复
                  这是我们吧里的图吧?你这样私自挪用是不是不太道德???

IP属地:安徽9楼2013-11-27 14:36
                  收起回复
                    额 你要是头一次发帖就算了 但有点版权意识好吧 看你用黑土吧的图还说资源共享真是笑尿

IP属地:河南来自Android客户端10楼2013-11-27 20:13

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2013-11-27 20:26
                        首先感谢楼主的心意,贺图如贺礼,礼轻情意重,但是用其他吧的就不合适了,希望楼主能向原作者解释一下,谢谢。

IP属地:上海12楼2013-11-27 21:55
                        收起回复
                          这是黑土吧的原创贺签吧,大家都是来庆祝小李生快的。可是挪用别吧的贺礼是不是不太合适?楼主麻烦了解一下版权问题谢谢。你言辞这样偏激是不是会影响解决的后果?

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2013-11-27 22:08