hwd传奇吧 关注:4,781贴子:53,879
  • 46回复贴,共1

怎么可以快速赚钱啊~~~~~~求大神指引一条光明大道~~~~~~~~~~...

只看楼主收藏回复

已经36级了,无奈只有200W+难道非要赚到500W换50点荣誉啊?
莫非只能27副本???还有什么更快点的没?

1楼2013-11-26 20:42回复
    不作弊就利用bug吧,先兑换2个好币或更多,再去买一包满鸡肉,跑到神秘商人处,买一个药水试试,这时你会发现你的好币增加了1000个,然后再买99个,这时你会发现更大的惊喜,扔掉鸡肉,狂买99个,然后再卖给商人,几分钟能弄个一百万,绝对安全,爽!
       --一出手就是如此标准的十五字!

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2013-11-27 07:38
    收起回复
      好吧,神兽就是渣渣

来自手机贴吧4楼2013-11-27 23:56
        刷任务,刷金币,刷金条,一会功夫好几亿,用不完啊,金币只是个数字

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2013-11-28 10:15
        收起回复
          真有这么强大吗。听说这游戏有钱就有一切,那有钱升级是不是也超快啊,之前电脑玩不了,明天就去买来台电脑来玩个HI

IP属地:广东6楼2013-12-20 16:52
            这样玩还有意思了吗 我是不去碰 慢慢玩体会 才有意思

IP属地:天津7楼2013-12-22 11:01
            收起回复
              通货膨胀了?

IP属地:黑龙江8楼2014-01-01 11:22
              收起回复
                刷完好B 买了魔力药水之后 一吃就RUN TIME ERROR 直接跳出来了 怎么破?

IP属地:天津9楼2014-01-01 23:34
                收起回复
                  当你准备入手黑骑士,屠龙刀大炮,苍龙。。。的时候,不要忘了有些人连烈龙都买不起,所以,你有爱心的话请为2529938531这位小朋友充点q币,每人一点小钱,积少成多,让他也能买的起永久。让他和你一样快乐,让他和你们一起装逼一起飞,爱心→传递,不管充多少都是一份心意,我刚也充了30QB给他了,不能在你这断了

来自Android客户端10楼2014-01-07 12:31
                    多建几个号当桩,去肯魔打钱最快。

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-07-10 07:23