奇迹篮球吧 关注:1,129贴子:3,127
  • 10回复贴,共1

乔丹到手!变态的战力!22区UncleJackrabbit...

只看楼主收藏回复

没培养,只有一级,穿了一身普通的装备!居然有585战力!

1楼2013-11-26 17:45回复
    还在等待罗德曼中!尼玛,还没送到!

青铜拳手
    贴吧拳王争霸赛中累计获取30场胜利,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    2楼2013-11-26 17:45
      羡慕嫉妒恨啊!!!!!

IP属地:河北来自Android客户端3楼2013-11-28 01:06
        土豪我们做朋友吧

4楼2013-11-28 03:17

IP属地:福建5楼2013-11-28 11:07
            大神啊......

6楼2013-12-05 20:31
              这次世界杯抽签,中国队抽了上上签,成功避开了所有32支强队!法国自从齐达内退役了,6年都没有缓过劲来。匈牙利自从普斯卡什退役了,60年都没有缓过劲来。中国自从高俅退役了,1000年都没有缓过劲来。”

IP属地:广东来自Android客户端7楼2013-12-09 11:33
                置顶

8楼2014-01-26 09:53
                  其实,你错了,乔丹+9裸能力是406

IP属地:广东9楼2014-02-11 09:42
                  收起回复

青铜拳手
                    贴吧拳王争霸赛中累计获取30场胜利,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    10楼2015-09-18 18:14