淳天瑶吧 关注:10贴子:265
  • 24回复贴,共1

【尼玛】你是不是 还不来这里说说你的心里话 11 26

只看楼主收藏回复

来说哈你地心里话 受委屈的 都说出来 哼哼@玲浅雨幼溪我们两个谁跟谁啊 嘿嘿 好冷

来自Android客户端1楼2013-11-26 17:11回复
    我现在在拉粑粑

来自Android客户端2楼2013-11-26 21:22
    收起回复
      我有点觉得他是玩我的 但是这感觉浮动蛮大 蛮不确定是那一种

3楼2013-11-26 21:34
      收起回复
        真是不晓得么样办 像昨天 关系我一句 我就恢复正常了 冒的什么事的时候我又不正常了 希望是我想多了

4楼2013-11-26 21:36
        收起回复
          唉 这几天真是忧郁 每天都处在不清不白的的思想里 我真的是勺了

5楼2013-11-26 21:37
            其实 心真的会疼 我真的真的疼了好久 到现在还是 那种难受 哭出来都舒服些 可是一点眼泪的味道都没有闻到

来自Android客户端6楼2013-11-27 07:30
              今天是他真正的生日了 他QQ下线了以后跟他说生日快乐 过了半个小时 我跟他发短信也说了 生日快乐 我不能等到转钟了 到了今天早上 还是和平常一样 一个早安 如何一点表示都没有

来自Android客户端7楼2013-11-27 07:33
              收起回复
                自从星期五以后 我总是感觉他跟我说话做事 都和以前不一样的感觉 是不是玩我的 我觉得我要坚持不下去了 但是还是不想放手

来自Android客户端8楼2013-11-27 07:34
                收起回复
                  我要怎么办 怎么办

来自Android客户端9楼2013-11-27 07:35
                  收起回复
                    分手也是解脱 我一点都不难过 当面说的 我没有哭 现在到家了了 也没有哭

10楼2013-11-28 17:52
                    收起回复