什么都总会旧的吧 关注:12贴子:1,141

黑夜说思念让人简单 星星说月亮最寂寞

只看楼主收藏回复

“真怕有天会吃掉你阿 ”

来自Android客户端1楼2013-11-26 05:08回复
    “梦里没有你 日子都变得单调起来 你说怎么拥有你才会安心 我想一定是把你装进梦里 放在心底 你就永远是我的 ”

来自Android客户端2楼2013-11-26 19:46
      “我爱上的是谁 真正的你还是我支配”

来自Android客户端4楼2013-11-27 02:17
        “感情真的让人好无力 你费尽心思 倾尽全力去爱一个人 最后你在他心里也不过是爱他比较深刻的那一个 跟他的爱情没有一点关系”

来自Android客户端5楼2013-11-27 02:58
          “我今天才知道耶 喜鹊喝了太多可乐会变成乌鸦 欢迎光临说太多遍会变成谢谢惠顾 你的猫咪太爱你的话就会变成兔子 啊还有人类太害羞的时候想说的话就会变成单字藏在句首”

来自Android客户端8楼2013-11-27 20:03
            “你让我觉得 我们的关系不止这样 又只能这样”

来自Android客户端9楼2013-11-27 22:53
              “突然担心这辈子都遇不到我喜欢也喜欢我的人那是得有多遗憾”

来自Android客户端10楼2013-11-28 00:04
                “ 你饿了不会撒娇就知道买东西回家自己煮 你迷路了不会卖萌就知道掏手机自己看地图 你喜欢了不会主动就只会等着做候补 你难过了不会柔弱就只会笑着转身然后背着他偷偷哭 你比她们都优秀 但你总是没有男朋友 ”

来自Android客户端13楼2013-11-28 19:00
                  “没有爱不会死 不过有爱会活过来”

来自Android客户端15楼2013-11-28 19:11
                    是夜入沁脾的矫情 是我为自己打抱不平 是不能在一起的确据 是我爱你的病句

16楼2013-11-28 23:43
                      我到现在也不知道自己到底有没有爱过你 只知道那时候眼泪是真的 心酸是真的 想和你在一起一辈子也是真的

17楼2013-11-28 23:52
                        ”单身久了,看身边的人恋爱,能学到很多东西。”

18楼2013-11-29 00:00
                          你可以想理就理 我也不会因为你的理会去百般殷勤 我们的关系就到这里.

19楼2013-11-29 00:29
                            “那只会是我不喜欢你了 不是我很累不想喜欢你了”

来自Android客户端20楼2013-11-29 23:12
                              “ 也会有那种明知道怎么爬到云上 然后陪你一起滚进泥里的人 ”

来自Android客户端21楼2013-11-29 23:13