宇宙吧 关注:760,172贴子:6,255,894
  • 13回复贴,共1

突然想到个问题

只看楼主收藏回复

黑洞能够以吸引光 使光无法逃逸 所以红外线所带的热 也被聚集起来 那这黑洞内部温度应该高的难以置信了吧

来自Android客户端1楼2013-11-25 22:16回复
    物质是不是都已气态形式存在呢

来自Android客户端2楼2013-11-25 23:01
      三楼

来自Android客户端3楼2013-11-25 23:01
        不知道
           -- 楼主我认识你,你不就是前几天掉进粪坑经两小时营救上来还边笑边打嗝边摸嘴噱指头的少年吗

IP属地:河南来自Android客户端4楼2013-11-25 23:02
        收起回复
          讨论黑洞里面的什么态是没意义的了。因为我们周围所熟悉的世界所用的物理定律在黑洞里都不适用了,不能再用寻常的目光来推测黑洞

IP属地:广东5楼2013-11-25 23:13
          收起回复
            猜测和计算并不等于实际情况

来自手机贴吧6楼2013-11-25 23:22
            收起回复
              黑洞内一切都是谜,按霍金的说法:黑洞越大温度越接近绝对零度…

来自手机贴吧7楼2013-11-25 23:22
              收起回复
                个人有个想法 宇宙大爆炸理论如果是准确的话 那么黑洞是将物质无限吸收的一起 这是不是就类似了宇宙的初始状态?因此研究黑洞也能研究了宇宙的本源了?

来自Android客户端8楼2013-11-25 23:24
                  我是说说自己的想法,首先一切物理学在黑洞内都失衡我想这话说的有点偏颇,如果万有引力在里面失衡的话怎么解释霍金辐射和电磁波都无法逃逸的问题?
                  其次至于说黑洞内的温度个人理解应该是极高才对,黑洞都是由死亡的巨恒星产生,同样由死亡恒星形成的白矮星和中子星都有着很高的温度,外加上物质的无限挤压我想那玩意的温度要很高!

IP属地:广东9楼2013-11-25 23:28