蓝月仙子吧 关注:25贴子:7,410

蓝月江湖—佳偶天成

收藏回复

• 221.195.209.*
江湖中真是热闹极了,有许多地方可以去,有戏院、客栈、赌场等等,还有一个怡红院呢!忧郁看得眼花缭乱,真不知该往哪儿走。
“姑娘好!我叫降龙十九掌!”一个小伙子突然窜到忧郁面前,向她打招呼。
“你也好!”
“姑娘芳龄多少啊?”
“十六。”
“那你就嫁给我吧!”
“你凭什么呢?”
“凭我将来是掌门。”
“将来?那现在呢?”
“我会证明给你看的!”
“你几级了?”
“4级。”
“我考虑一下吧!”忧郁想这可是自己的终生大事,不能轻易决定。
“那好,我是逍遥盟的副掌门,你想好以后来找我吧!”

刚送走了降龙十九掌,忧郁就看见前方有一个熟悉的身影。“是龙哥!”忧郁惊喜地大叫:“龙哥!”
苍龙回头看见了忧郁也很高兴,两人欢快地拥抱在一起。“这段时间你还好吧?”苍龙问。
“还好,有个人想娶我呢!”
“是吗?呵呵……我拜了师父,还加了门派呢!”
“哇!你收获好大呀!你师父是谁?”
“是东方之子。”
“哦!原来是他!那我也要拜他为师,做你的师妹!你加入了什么门派?”
“我加入的是快乐山庄。”
“那好,我也要加入。”
“要到两级才能加入门派哦!”
“怎么升级呢?”
“只要你在江湖中多行走,修行增加就能得到积分,到了300分就可以生到第二级了。”
“我明白了!”
“还有,得付5万元才能拜师哦!”
“5万?我哪有那么多钱!”
“你知道六扇门吗?他们是江湖中的官府,每天的3点、6点、9点、12点,他们都会在集市上发钱。你去就可以咯!”
苍龙和忧郁谈了许久许久……
“天快黑了,我们找家客栈住下吧!”苍龙对忧郁说。

第二天一大早,忧郁就起床了。她要赶紧增加积分来加入门派。
“嘿,你想清楚了吗?”降龙十九掌问。
“恩。”“我同意。”忧郁心想:我始终当龙哥是亲大哥,希望他不要误会我呀~.(就是这一念之差,造成了苍龙以后的血洗江湖,也不会遇见精通易容术的江湖大~~大~~大美女蓝月仙子喂~! 编者冰寒注释 嘻嘻)
“太好了!”降龙十九掌欢呼着:“我们到月老府注册吧!”
不一会儿,两人来到一座好大的别院,门中央挂着块匾额,写着“月老府”三个字。
降龙十九掌带头走了进去,“月老!月老!你出来吧!”
一个红光满面的矮老头子从桌子底下钻了出来:“有什么事吗?”
“我们两个要注册成亲。”
“哦。又是一对新人啊!呵呵……”月老仔子细细地打量着两人。“在这里签个字吧!”月老递给两人一本红本子。签完以后,月老笑嘻嘻地说:“你们已经是合法夫妻了,可要好好相处哦!现在蓝月的离婚率越来越高了,你们可不能让我失望哦!”
在月老的一片唠叨下,两个人走出了月老府。降龙十九掌声称有事要告辞,忧郁没和他说几句话就与他告别了。忧郁到处打探集市在哪里,因为下午3点快到了,她要去那里拿钱!
——未完待续
 可累斯偶了,不写了

1楼2005-07-28 12:50回复
    JJ 别瞎说,人家会脸红的喂
    还不止忧郁JJ的意思内~~

3楼2005-07-28 13:11

5楼2005-07-28 13:17
        • 221.195.204.*
        ding

7楼2005-07-29 08:36
          • 221.195.212.*
          ding,剪贴不会,有

8楼2005-07-29 21:21
            你什么都可以写就是不要写我的感情不然的话 我真地会很生气 我也真地会不来这里 你记住 我不会轻易对谁动感情,也不准你用我的名字 乱说我的感情,你在胡说八道 说我嫁给谁 你就别想在这里再看到

禁言 |9楼2005-07-29 21:42
              收到,以后不会了
               对不起,

禁言 |10楼2005-07-29 21:45
                没关系 以后不要写就好了 谢谢

禁言 |11楼2005-07-29 21:51
                  吓死偶了!偶再也不敢说你是偶二老婆了.

禁言 |13楼2005-08-01 01:02
                    啊 其实我很温柔的 (脸红)

禁言 |14楼2005-08-01 01:43
                      女孩儿在外厉害点好,别受欺负.

禁言 |15楼2005-08-01 01:48