扒皮吧 关注:18,131,353贴子:972,527,116
  • 7回复贴,共1

我被暖到了怎么办!我前男神!

只看楼主收藏回复

你能说出桔子是什么味道的吗?如果你说是酸的,可柠檬更酸呀.如果你说是甜的,大白兔比它更甜呢.如果你说是酸酸甜甜的,AD钙奶也是酸酸甜甜的啊.所以你只能说桔子是桔子味的,那么我喜欢你也只因为你是你.                    

来自Android客户端1楼2013-11-24 19:11回复
    好暖啊啊啊啊
    你能说出桔子是什么味道的吗?如果你说是酸的,可柠檬更酸呀.如果你说是甜的,大白兔比它更甜呢.如果你说是酸酸甜甜的,AD钙奶也是酸酸甜甜的啊.所以你只能说桔子是桔子味的,那么我喜欢你也只因为你是你.                    

来自Android客户端2楼2013-11-24 19:12
      毕竟萌萌的我不会乱来

来自Android客户端3楼2013-11-24 19:13
        我是有男神的人!

来自Android客户端4楼2013-11-24 19:13

来自Android客户端5楼2013-11-24 19:18
          收起回复
            毕竟我好激动啊

来自Android客户端6楼2013-11-24 19:19
              他成我男闺蜜了!

来自Android客户端7楼2013-11-24 19:19