视频剧吧 关注:80贴子:323
  • 8回复贴,共1

【招募】剑三视频电影招募男声女声

只看楼主收藏回复

剑三视频电影制作招募各种男声女声。
一人干完太蛋疼,当然欢迎后期、导演、编剧、美工等朋友前来帮忙。
有兴趣的可以来,因为视频严肃向搞笑向都走,所以对于声音要求不高,只要有戏感配音时能以严肃认真的态度去配就成,普通话不标准、有地方口音或者个人说话特色、声色不属于大家口中的美好声音等情况都不介意。
因为视频制作并不轻松,不是三天两头就能整出一个剧,所以能长期合作的CV都是天使,热烈欢迎。
联系方式:Q139口3064口396

1楼2013-11-24 04:43回复
    http://www.tudou.com/programs/view/xUqcPoNjhXM/试音视频

2楼2013-11-24 05:15
      因为试音视频只是节选正在制作视频的开头部分,所以没有女性角色以及男性试音角色范围也不多还请见谅。实际上各种声音都是可以来联系的。

3楼2013-11-24 05:20
        晚上来试吧

来自Android客户端4楼2014-04-07 18:26
          飘过,来给楼主暖一下贴哦,楼主你好,楼主再见

来自Android客户端5楼2014-08-26 10:27
            下载贴吧客户端发语音!

IP属地:山东来自Android客户端6楼2015-01-05 09:01
              话说还招cv么⊙▽⊙

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2015-02-06 02:40
                囧,QQ号拒绝人加,这里CV一只,希望以后可以合作

8楼2015-11-24 01:59
                  咦?怎么加不了

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2016-01-17 20:47