我的青春恋爱物语...吧 关注:387,146贴子:7,956,410

其实。。现在来说,关系上有一种取巧的发展。

只看楼主收藏回复

从现实和真实,或者其实只是更具普遍性的现象来讲,正如大家所见的那样,哈利波特和罗恩和赫敏,任意两人成为性伴侣都丝毫不会影响三个人的关系。仍然是一生挚友。这才叫做爱情以上的男女关系的真实且理想形态。
但春物走得不像是这个路子。那么,除了狗血虐心,其实还有一种讨巧的发展,就是毕业前夕断绝联络,幸运的话大学毕业之后,不很幸运的话三十岁或三十五岁左右忽然偶遇,之后就可以干柴烈火。既然是难得的多年后偶遇,那么第三位很自然很幸福的不在场,也就不再会有纠结。

1楼2013-11-23 22:47回复

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2013-11-23 22:49
    收起回复

麻准枝说,催泪的方法,就是花上大量的篇幅让人们喜欢上一个角色,然后再让他消失。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2013-11-23 22:54
        其实哈利波特里三人的关系还是受了一点爱情的影响的,比如第七部里面他们在湖边摧毁魂器的时候,里德尔的灵魂碎片会放出哈利和赫敏的亲热幻想迷惑罗恩,当然前面也有些例子我记不清楚了,但是罗恩还是没有受到这些影响,他知道这些都是假的,但是毕竟以前还是对这个问题心理犯过嘀咕,不然他也不会犹豫。
        说不定春物里这个三个人会像WA2里一样,大老师先是和结衣在一起了,然后大学里,或者多年后上社会遇到了雪乃然后两个人再发展感情?当然春物我感觉肯定不会这么写,但我觉得这样发展也不错。但大老师是不是像春哥一开始喜欢的就是东马一样,一开始喜欢的就是雪乃就不得而知了。随便猜猜,水上一贴!

IP属地:宁夏5楼2013-11-23 22:57
        收起回复
          现实与理想,不就是这张图片吗

来自Android客户端6楼2013-11-23 23:06

IP属地:广东来自Android客户端8楼2013-11-23 23:14
              听不懂唉~~

IP属地:广西来自Android客户端9楼2013-11-23 23:35
                不明觉厉
                   ---别开的视线,终究不得不重回前方。

来自Android客户端10楼2013-11-24 00:17
                  f
                           如果这个世界没有楼主,我做梦都会笑醒
                     --来自助手版贴吧客户端

IP属地:上海来自Android客户端11楼2013-11-24 00:24
                    d

IP属地:上海来自Android客户端12楼2013-11-24 00:24
                      d

IP属地:上海来自Android客户端13楼2013-11-24 00:24
                        d

IP属地:上海来自Android客户端14楼2013-11-24 00:24
                          d

IP属地:上海来自Android客户端15楼2013-11-24 00:24
                            d

IP属地:上海来自Android客户端16楼2013-11-24 00:24
                              d

IP属地:上海来自Android客户端17楼2013-11-24 00:24