官居一品吧 关注:50,879贴子:2,875,840
  • 14回复贴,共1

太狠了,刀鱼还是被白干车轮碾过了

只看楼主收藏回复

这个大水货

1楼2013-11-23 11:58回复
    @窖藏白干五
    关关就不要再想了,当初发小说更新一个帖子144万点击啊。

2楼2013-11-23 11:59
    收起回复
      因为小草鸡在白干后面推车
      车上面还坐着南海桑

来自Android客户端3楼2013-11-23 12:04
        车上面还坐着南海桑

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2013-11-23 13:45
          [笑眼] 因为小草鸡在白干后面推车
          车上面还坐着南海桑——————————————像楼主这种为了经验机关算尽的人就应该拉进贴吧黑名单让丫一个经验都得不到。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2013-11-23 14:03
          收起回复
            看了楼主发的帖子,我面色凝重,关掉电脑 ,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿 在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙 蒙的天空下着小雨,看着窗外,我的心情 更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感, 打开窗子,对着窗外大声呐喊道:楼主, 你写的这是神马玩意
               ✎﹏ℳ๓₯㎕ ❦ 你永远也看不到我最孤独的样子,因为你不在的时候我最孤独
                  ——来自pc客户端

来自Android客户端10楼2013-11-23 15:16
              车上面还坐着南海桑

来自Android客户端11楼2013-11-23 15:29

13楼2013-11-23 17:07