上海吧 关注:2,520,742贴子:17,217,314

呜啊啊,发现屁股长痔疮了,该怎么办啊,

只看楼主收藏回复

呜啊啊,发现屁股长痔疮了,该怎么办啊,今年才22岁,愁死了,

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2013-11-23 09:46回复
    钢台

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2013-11-23 09:52
    收起回复
      十男九痔你怕啥

IP属地:上海来自Android青春福利版3楼2013-11-23 10:04
      收起回复
        痔疮做手术,什么手术好啊

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2013-11-23 10:10
          马应龙痔疮膏,虎骨麝香痔疮膏

来自Android客户端5楼2013-11-23 10:13
            内痔外痔?内痔劝你还是手术吧,外痔用药就可以

IP属地:广东6楼2013-11-23 10:19
              长痔疮有什么稀奇的!又不是什么绝症?内火大找一些清火去毒的水果经常食用就好了,或者用温水泡PP会减轻疼痛的,去医院也就给你配些药水混在温水里泡PP用的,或者是那种塞得药丸!

IP属地:上海7楼2013-11-23 10:19
              收起回复
                去药店买那种塞在屁眼里的药丸,塞进去,一周时间就好了。

IP属地:上海8楼2013-11-23 10:21
                收起回复
                  做手术行不

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2013-11-23 10:25
                  收起回复
                    这是什么东西?

来自手机贴吧10楼2013-11-23 10:30
                    收起回复
                      晚上早点睡觉,个把月就好了。

IP属地:泰国11楼2013-11-23 10:31
                      收起回复
                        楼主刚烈

12楼2013-11-23 10:49
                        收起回复
                          最近是赏菊花的时候

IP属地:上海13楼2013-11-23 10:50
                            两个字,割了

来自Android客户端14楼2013-11-23 10:53
                            收起回复
                              楼楼 劲量少捡肥皂 这样就不会得痔疮了

15楼2013-11-23 10:54
                              收起回复