凤囚凰吧 关注:92,505贴子:1,324,722

【凤囚凰】一个突发奇想……关于吧歌

只看楼主收藏回复

是这样子的,我最近一直在思考一个叫做吧歌的东西,不仅可以代表凤吧,也可以用于外交什么的。问过可乐姐之后她也表示支持,目前我计划的是选曲填词,填词我可以来,如果有其他热爱填词的孩子欢迎私戳我。顺便问问大家,关于选曲有没有什么好的建议 @崎子诺 @无邪小牡丹 给我建议的阿绿和牡丹

IP属地:上海来自Android客户端1楼2013-11-22 20:59回复
    我。。。

来自Android客户端2楼2013-11-22 21:02
    收起回复
      谁能帮我艾特一下诸位吧务,爪机无力

IP属地:上海来自Android客户端4楼2013-11-22 21:03
        大吧们过来看一下
        【吧主】 @Coca_Cola @容止止止止 @流年y往昔
        吧务们粗线一下吧
        @287916232 @苏_辞暮 @兰因壁玉 @又是落花香盈袖 @瑾偌汐寒 @云烧五千里
        【图片小编】 @夏鲤鲤鲤鲤鲤 @凤煌丶 @欣欣冉冉
        【视频小编】 @欣欣冉冉

IP属地:辽宁5楼2013-11-22 21:04
        收起回复
          围观
          ___
          --------晓风未起,看云卷君向何兮。

IP属地:湖北来自WindowsPhone客户端7楼2013-11-22 21:17
          收起回复
            5楼你你究竟是怎么做到一个也没艾特起的呀?

IP属地:四川8楼2013-11-22 21:21
            收起回复
              来了
               ✎﹍﹍﹍﹍⣏﹍⣏﹍⣏﹍﹍
               你说天地玄黄,宇宙洪荒。后来月斜江上,云淡天长°  ✎﹍﹍﹍﹍⣏﹍⣏﹍⣏﹍﹍ 

通过贴图神器上传9楼2013-11-22 21:23
                我建议古风歌,大部分人听过的~~
                然后我刚刚突然想到,既然是推广咱们凤囚凰吧的,也可以考虑一下铿锵有力耳熟能详的红歌

IP属地:辽宁本楼含有高级字体10楼2013-11-22 21:24
                收起回复

IP属地:上海12楼2013-11-22 21:28
                    给赞一个

IP属地:浙江14楼2013-11-22 21:44
                    收起回复
                      不错呢
                          ------o>_<o小透明路过,凑合十五字成不?

IP属地:福建15楼2013-11-22 21:51
                      收起回复
                        好吧,我受召唤前来。建议不错!听到好听曲子会建议的!

来自Android客户端16楼2013-11-22 22:03
                        收起回复
                          …想要什么样的曲子

IP属地:广东来自Android客户端17楼2013-11-22 22:27
                          收起回复
                            围观的说 赞一个的说

本楼含有高级字体18楼2013-11-22 22:30
                            收起回复