言情小说吧 关注:3,364,386贴子:39,818,553
  • 14回复贴,共1

大爱《衾何以堪》!

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2013-11-22 18:16回复
    前排@年华散尽情几许

2楼2013-11-22 18:18
      恩(✿◕‿◕

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2013-11-22 18:18

来自手机贴吧4楼2013-11-22 18:18
          帮顶——那人也许无关美貌也许无关身份更也许无关陪伴你多久,却偏是你的今生无悔。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2013-11-22 18:18
          收起回复
            看过太久忘了

IP属地:湖南6楼2013-11-22 18:31
              今天我看了,很好看!!!

来自Android客户端7楼2013-11-22 18:34
                表示看过,但是就记得这本不错具体的忘得差不多了。。

IP属地:辽宁8楼2013-11-22 19:05
                  木浮生的所有小说都爱

来自Android客户端9楼2013-11-22 19:10
                    围观
                    ---------------------------------------
                    现在我们大概最常说爱。"我爱你!","你爱我吗?","你会永远爱我吗?"。爱得别致精巧,似乎也就失去了原有的珍贵。说得再多,都始终觉得有点空落落的,无法让人相信。所以上面的句子往往演变成了:"我真的爱你!","你真的爱我吗?","你真的会永远爱我吗?" 爱与真的,成为了哭笑不得的组合。

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2013-11-22 19:11
                      傲娇别扭苏念衾和呆萌可爱桑无焉 是我的

11楼2013-11-22 19:11
                      收起回复