射手处女吧 关注:2,899贴子:26,557

处女男——射手女

只看楼主收藏回复

两年前我疯狂的爱上了一个射手女孩

IP属地:山东来自Android客户端1楼2013-11-22 13:49回复
    她很漂亮,很有气质,乐观,大方,开朗,我就是那么不可救药的爱上了她

IP属地:山东来自Android客户端2楼2013-11-22 13:52
      你有男朋友了,没关系,当时我想的是只要你开心,幸福我就在你身后支持你关心你,尽管我们只是朋友。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2013-11-22 13:57
        在你和另一个男人在一起时,是我最痛苦的时光,所以我讨厌你现在的怀旧。我恨他们给你造成的伤害。让你忘不了。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2013-11-22 14:00
          你分手了,本来我应该很高兴的,可我没有,因为我看见你哭了,你带我去四楼看他的桌子,看的出来,你很难过,很不服…在那个时候我就发誓,如果和你在一起,我一定会对你好,因为我不想再让你难过。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2013-11-22 14:05
            我鼓起勇气向你表白,你却委婉的拒绝了我,“我哪里不好吗?可能是我有点胖吧。”我当时这样想,我决定为你减肥。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2013-11-22 14:07
              一年的训练让我瘦了三十多斤,在这一年里,我不敢和你说话,不敢和你见面,有时候会在走廊上尴尬的遇见,我都低头避开。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2013-11-22 14:10
                当我又鼓起勇气向你表白是,你又和一个金牛男在一起了……那晚我哭了好久,第一次学会了吸烟。但我还是在心里默默祝福你,希望你能幸福就好。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2013-11-22 14:14
                  那段时间我的日子就像一团乱麻,我多想和你说说话,就像朋友那样。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2013-11-22 14:24
                    我把生活的中心放在训练上,你一直都在我的心里。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2013-11-22 14:29
                      你的金牛男完全不在乎你呢,他把lol看的和你一样重要,你却为了他学玩这种游戏,情到深处……呵呵

IP属地:山东来自Android客户端13楼2013-11-22 14:32
                        最后你和金牛男还是没有能走到一起,你为他做了那么多,得到了什么?这让我更加想要保护你,珍惜你,看见你难过,我比你还要难受。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2013-11-22 14:37
                          我本来想来安慰你,但我不敢,我怕我会说出爱你之类的话。

IP属地:山东来自Android客户端15楼2013-11-22 14:43
                            后来集训开始了,我人生中最开心的一段时间到来了。

IP属地:山东来自Android客户端16楼2013-11-22 14:46
                              7月22日晚上六点我们在我家吃了我抄的土豆丝,其实是土豆条,哈哈,但我吃的很开心,很满足

IP属地:山东来自Android客户端17楼2013-11-22 14:49