高级黑吧 关注:13,313贴子:107,738

杜海涛吧被爆了

只看楼主收藏回复

刚才出门遛狗,听到有人说杜海涛是棒子狗,我家痣浓犬立马冲上去把那人狠狠咬了一口。你妈逼活该,谁让你当着我家痣浓犬的面侮辱狗的,那明明是只给狗下跪的猪嘛。                                           你转身向背,侧脸还是很美

IP属地:福建来自Android客户端1楼2013-11-22 13:00回复

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2013-11-22 13:01
      记着问海涛:“中国人讲究跪天跪地跪父母,你为什么要给棒子下跪?” 一时间所有人都望着海涛,想看看它如何回答。海涛站起来自豪的大声回答:“因为韩国人就是我亲爹!”,海涛的机智打动了在场所有观众,掌声经久不息!

IP属地:四川来自Android客户端3楼2013-11-22 13:19
      收起回复
        我一看标题就知道是水贴,所以我特地去提了十几桶水来灌水。

IP属地:广东4楼2013-11-22 13:51
          回去美国时晕了一回,一下飞机,那新鲜空气直冲脑门啊!嗡得一下就倒地了!后来救护人员得知我是从中国来的,把氧气管接到汽车排气管来上那么一下,直接就苏醒了!还是那熟悉的味道,还是原来的配方!

IP属地:广东来自Android客户端5楼2013-11-22 14:34
          收起回复
            楼主很面熟

IP属地:广东来自Android客户端6楼2013-11-22 14:36
            收起回复
              好好好好好好好好好

来自Android客户端9楼2013-11-22 16:17
                好好好好好好好好好

来自Android客户端10楼2013-11-22 16:17
                  好好好好好好哦

来自Android客户端11楼2013-11-22 16:17
                    挽啊呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀

来自手机贴吧13楼2013-11-22 17:29
                      楼主,我记得你,你就是那个掉粪坑三小时被打捞起来不仅没事还边跑边笑边擦嘴边打嗝的少年

IP属地:云南来自Android客户端14楼2013-11-22 18:43
                        已设话题帖!

15楼2013-11-23 20:44
                          话说Bigbang的意思是不是“大棒”啊?

IP属地:河南来自Android客户端17楼2013-11-23 22:41
                          收起回复
                            今天在粪坑边上看到一只蛆宝宝,白白胖胖的好萌好欢畅,我看见它弓着身子向我爬来,真的好Q啊!于是我将它放在手中玩弄着,好柔软的皮肤啊!我拿起它仔细的欣赏着,发现它身上有一圈圈的纹路尾处和头部有一条线连着。哇!好神奇的动物啊!看着看着不经意间口水留了出来于是我把它放进嘴里。哇!一股神奇的味道我从未尝到过的味道。为了更久的体验这种味道我没有一口咬下。我让蛆宝宝在我的舌尖齿间游走。它调皮的在我嘴里翻滚着,蠕动着,弄得我痒痒的。终于我忍不住了一口咬下,只听见啪的一声蛆宝宝爆裂了,一股脓水冲刺整个舌尖。味道美极了!我带着满足的笑容走出了茅房!吃什么饭啊别吃了!呃。。。好饱!

来自Android客户端18楼2013-11-23 22:48
                            收起回复

19楼2013-11-23 23:43