野口非皙吧 关注:125贴子:11,481
  • 36回复贴,共1

问下大家觉得最吓人的电影是?

只看楼主收藏回复

让你觉得真的被吓到了,出现心跳加速,冒冷汗,心有余悸等生理反应,甚至影响随后一段时间的生活,比如不敢走夜路不敢摸黑去厕所,晚上睡前胡思乱想之类的。

来自Android客户端1楼2013-11-22 11:14回复
    我就不说发此帖是在水经验顺便求片,我的心太死气沉沉,想找刺激

来自Android客户端2楼2013-11-22 11:16
      李心洁,林嘉欣,【救命】,关于偷肾脏的,,,当年看完心理阴影很重。。。
      近期的话,,非【活埋】莫属,,好几天缓不过来。。。
      因为我看电影的时候常常会把自己当成主角,所以很容易感同身受。

3楼2013-11-22 15:38
      收起回复
        我是来求片的~

4楼2013-11-23 06:40
        收起回复
          没啥害怕的啊

IP属地:天津来自Android客户端5楼2013-11-23 07:50
          收起回复
            林中小屋。。。

来自Android客户端6楼2013-11-23 20:55
              我是等片名的
              话说读小学的时候看鬼来电把哥吓的在沙发上睡了一夜- -

7楼2013-11-25 18:49
              收起回复
                要说留下心理阴影倒是谈不上,但是当年看《活死人之地》的时候,有一个片段是一个丧尸推倒一个女的之后,一口把肚脐咬了下来,血喷的老高……每次看到这个就肚子疼
                ——我来教大家几个小常识:1、在非洲,毎60秒,就有一分钟过去。2、凡是每天憋尿过多的人,有高几率100年内死去!3、据研究,毎呼吸60秒,就减少1分钟寿命。4、当你吃下了20碗米饭,换算下来竟然相当于摄入了20碗米饭的热量。5、谁能想到,这名16岁少女,4年前只是一位12岁少女。6、中国人在睡觉时,大多数美国人在工作。7、当蝴蝶在南半球拍了两下翅膀,他就会稍微飞高一些。8、据统计:未婚生育的人中有大多数为女性9、如果你每天省下来一包烟钱,10天后你就能买10包烟、10、当你左脸被打,你的左脸就会痛。11、人被杀,就会死。12、中国教英语方式有极大错误,在美国就连小学生都能说一口流利的英语。都是小常识,不用谢我

IP属地:日本来自Android客户端8楼2013-11-25 20:35
                收起回复
                  活埋吧,看完马上不适,心里憋屈,好几天才缓过来

IP属地:甘肃9楼2013-11-26 14:34
                  收起回复
                    名侦探柯南 算么
                    小时候看图书馆馆长杀人事件,吓尿了

10楼2013-11-26 15:33
                    收起回复
                      同上,我也是小时候看柯南最吓尿了

IP属地:广东11楼2013-11-26 16:31
                      收起回复
                        伊甸湖看完就很压抑啊。。心情完全不好了。。

12楼2014-12-18 11:12
                        收起回复
                          帮楼主顶贴顺便水水经验不过分吧我想

来自Android客户端13楼2015-03-10 19:44