魔兽玩家吧 关注:3,256,826贴子:90,838,337
  • 23回复贴,共1

这样做我错了吗?

只看楼主收藏回复

话说上周上线看到有人喊内销团,想想自己的25人还没打,想去弄个老二拳套,老六锤子,老七饰品,戒指,项链什么的。于是进团等着,磨磨蹭蹭一个小时人组齐了,老一开打,很顺利的双开出了… 老一皮甲头,还有个战火的,我正在偷笑黑手,这时有人问了,“dz这个你不要吗,你身上还是随机的。” 我心里咯噔一下,这是在说我了 (我身上带的的确是随机t16头,强迫症不出属性不舒服),于是赶紧解释我自己有这个的,我没带…结果好多人开说了“这么便宜,比你好的你就买啊! ”“有你就贴出来啊”…我的确有,但是我有个坏习惯,穿过的好多东西我都舍不得扔,银行被从tbc到现在各种装备塞得满满的,我把这玩意儿塞到虚空仓库了…T_T 正在想解释结果看到有人说,“没钱就去g团纯打工啊!来内销混什么,内销的规矩就是比你身上好的强插”…哥,要知道内销是这规矩我绝对不回来的,有人又说没钱装什么逼啊之类的话…呵呵,好吧我去g团吧。。
就5000g 我不是出不起,我也不看重g(上周公会打g团,觉得自己没打到达标dps,团长在工会说让我等等分,我都直接说我不要了·别坏了公会名声 直接退团了)…但是我不喜欢一堆人强迫买东西的感觉,

IP属地:贵州来自iPhone客户端1楼2013-11-22 11:08回复
    自顶一下 让我水几贴

IP属地:贵州来自iPhone客户端2楼2013-11-22 11:10
    收起回复
      强买强卖我也见识过…挺可怕的

来自手机贴吧3楼2013-11-22 11:15
      收起回复
        其实5000g一个战火散件是很便宜 但是我就是受不了那种语气

IP属地:贵州来自iPhone客户端4楼2013-11-22 11:27
        收起回复
          水几贴就这么难吗

IP属地:贵州来自iPhone客户端5楼2013-11-22 11:30
            回去拿出来啊

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2013-11-22 11:33
            收起回复
              虚空仓库也可以贴啊

IP属地:北京来自Android客户端7楼2013-11-22 11:44
              收起回复
                我们F啊还算友爱 不会强卖

8楼2013-11-22 11:47
                收起回复