武嘉吧 关注:19,772贴子:682,733

[求解]高中生应如何存在

只看楼主收藏回复

真心想问…

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2013-11-22 10:19回复
    学习一般,看似努力也就那样。情趣一般,看点书其实什么都不太懂。

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2013-11-22 10:22
      中规中矩,没有过恋爱。人生理想,不大可是好像很难够到。

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2013-11-22 10:25
        没想干大事,可现在的自己总那么不甘愿。

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2013-11-22 10:27
          各位,大家是怎么想的呢…我觉得世界很大,但我又是谁呢

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2013-11-22 10:29
            格式对么?

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2013-11-22 10:30
              这世界不是所有有梦的人都能活下去的啊…

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2013-11-22 10:32
                人没有骄傲怎么能生存。可是骄傲偏偏总没有标准。

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2013-11-22 10:34
                  我希望有一天不再如此拷问自己。而能够用更全面的眼光去审视。可是灵性与慧根,真的可以被悟出吗?

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2013-11-22 10:38
                    现在幻想很多事,长大了忘记,老了再后悔。

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2013-11-22 11:00
                      不要求刻意表现喜怒哀乐,可是尽管如此我仍然不是真正的我。

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2013-11-22 11:03
                        我越大越不安生了。连海神都潜水去了。

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2013-11-22 11:25
                          有些东西来得太晚。

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2013-11-22 11:27
                            凉拌,船到桥头自然直。
                            交好朋友,注意‘好’字儿。爹老是说中学的朋友最重要(管他是指初的高的)
                            放宽心,实在不行窗打开头朝下下一秒奈何桥报道去。

IP属地:浙江14楼2013-11-22 11:30
                            收起回复
                              说到朋友。我和谁都玩得不错。只是不想有闺蜜。我不知道为什么…

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2013-11-22 11:59