醉枕江山吧 关注:97,264贴子:3,167,307

旱道?三扁不如一圆?啥意思嘛!

只看楼主收藏回复

李管事领了屏兰姑娘出去。走出院落后这才站定脚步,回头瞟了一眼,纳罕地捏着下巴道:“原来这杨典事跟我们阿郎一样,喜欢这个调调儿,真是奇怪了,旱道有什么好的,难道真有三扁不如一圆这一说?”

IP属地:安徽1楼2013-11-21 18:28回复
    菊花 不生水

IP属地:广东来自Android客户端2楼2013-11-21 18:34
      女人三扁不如男人一圆?

IP属地:浙江来自手机贴吧3楼2013-11-21 18:41
      收起回复
        高富帅:嫐 白富美:嬲 男屌丝:挊 女屌丝:窊 老女屌丝:窳 超级女屌丝:突

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2013-11-21 18:59
        收起回复
          我也不明白,看看有没有高手

IP属地:河南来自Android客户端5楼2013-11-21 19:02
          收起回复
            俩咪咪加一逼不如菊花

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2013-11-21 19:02
              问百度去

IP属地:山东来自手机贴吧7楼2013-11-21 19:03
                哈哈丧尸

来自Android客户端8楼2013-11-21 19:06
                  沉睡在我体内高富帅之血啊!!我以屌丝之名命令你:解除封印!!!

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2013-11-21 19:06
                    DNF
                    加12的80假紫巨剑 极刑巨剑鹰眼
                    物攻927 加独立攻击 385 加无视682 一共2000 多攻
                    暴击率百分之6.8
                    力量53 属性变幻 力量加41
                    华二 拍卖行加12假紫最低2550万
                    弱弱的问一句它值多少

来自Android客户端10楼2013-11-21 19:10
                    收起回复

IP属地:上海11楼2013-11-21 19:14
                        谢谢各位淫才!

IP属地:安徽14楼2013-11-22 00:34
                          难道非得是十九个字才能给经验吗?我就说十五个字!!

IP属地:俄罗斯来自Android客户端15楼2013-11-22 02:34
                            淫才

IP属地:安徽来自手机贴吧17楼2013-11-22 03:02

IP属地:上海18楼2013-11-22 08:03