无鞘之刃吧 关注:815贴子:24,246
  • 18回复贴,共1

【刚画的!】亚索~

只看楼主收藏回复

官方设定的人物模型和原画还没出TAT
自己理解着画了个!
~~

1楼2013-11-20 21:42回复
    好多字

来自Android客户端2楼2013-11-20 21:55
    收起回复
      好像出现了什么奇怪的东西

来自Android客户端3楼2013-11-20 22:05
      收起回复
        已精,
        눈_눈☆小鬼们!洗洗睡吧!呵呵哈哈哈!(愉♀悦)

来自Android客户端4楼2013-11-20 22:53
        收起回复
          略屌
              —— 很久以后他才知道所谓绝影只是一个传说,布加迪威龙是世界上最快量产跑车,可它跑不过时光,也跑不过早已被注定的--命运。

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2013-11-21 07:16
            略屌
            我跟小明一起喜欢上了贴吧,直到有一天他都11级了,我才4级,就向小明讨教有没有什么秘籍。小明憋了半天语重心长地告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”......我彻底恍然大悟,吧主再也不用担心我的经验了!!!假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100 年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后尼玛还有没有签到这玩意), 如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了, 你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意?那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗?可能吗??可能!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒......那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的

来自iPhone客户端7楼2013-11-21 19:30
              屌炸天

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2013-11-21 19:57

9楼2013-11-21 22:13
                  十五字十五字十五字十五字是生气需要

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2013-11-21 22:16
                    不是说以佐佐木小次郎为原型吗…听说还有燕返的说……

来自iPhone客户端11楼2013-11-21 22:37
                    收起回复
                      线条不错。。眼睛不太灵光,背上写的“有座”??还是有应?

IP属地:上海来自Android客户端12楼2013-11-21 23:47
                        神马? 你还在憋钱买6300的英雄? 骚年苦海无边回头素岸。
                        神马?450的粉木耳不要去买6300的黑木耳 骚年钱多了吧?
                        神马?看不起450的英雄?
                        被盖伦的“德玛西亚”插过没?被艾希射中没? 被流浪的机关爆菊枪爆过没?
                        被雪人的原子弹炸过没? 被凯尔的激光火焰剑烧过没? 被易大师的贱切过没?
                        被索拉卡奶过没? 被轮子妈的风魔手里剑削过没?
                        神马?都木有!!! 好吧 、 你淫了

来自Android客户端14楼2014-01-19 12:04
                          嘿楼主好久不见了,想问下你用的是什么画板,

IP属地:日本15楼2014-01-24 20:43