爱深情更浓吧 关注:6,219贴子:93,299
  • 8回复贴,共1

#我的贴吧10年足迹,共同成长,深藏功与名

只看楼主收藏回复

贴吧十年,时光匆匆,再回首,白驹过隙一分钟。 那些褪色的青春梦,普通得不能再普通,玩贴吧的都懂。 贾君鹏,追贴,抢楼,往事如风,足迹不留空。
http://tieba.baidu.com/home/zuji

1楼2013-11-20 20:51回复
    新吧出炉。 【夜色迷人】吧欢迎你的到来。 欢迎各位的常驻。共同改善此吧环境。夜色。 本内容由帖帖不休之发帖神器提供发送~

IP属地:河南12楼2014-05-02 15:58
      新吧出炉。 【夜色迷人】吧欢迎你的到来。 欢迎各位的常驻。共同改善此吧环境。夜色。 本内容由帖帖不休之发帖神器提供发送~

IP属地:河南13楼2014-05-02 16:00

IP属地:河南14楼2014-05-02 16:04
          去买东西,路上听到【议员】吧有人在聊天,他们在讨论世界上最冷的的地方和最热的地方在哪里……我想了想也就北极和赤道了。结果突然听到他们其中有个说:最冷的在太平间,最热的在火葬场…………我艹,瞬间我就跪了……
          【议员】吧——据说是百度最开放的贴吧!来【议员】吧,啥都有!

15楼2014-05-13 10:23
            来电了吗?

来自Android客户端18楼2015-04-12 16:31
              又不出声了怎么?

来自Android客户端19楼2015-04-12 16:34
              收起回复