贴吧10周年吧 关注:226,483贴子:2,490,002

【贴吧十周年典范吧】星光璀璨典范吧评选,入选经典吧殿堂!

只看楼主收藏回复

2013年12月3日,贴吧即将迎来10周年生日!!
贴吧作为最大的中文兴趣社区,10年来创建了超过800万个吧,集结了千万同好吧友!
800万个吧宛如璀璨繁星,在不同的兴趣领域绽放自己的独特光芒,占据各自的一席之地!
一个贴吧一群人,一些贴子一些神!

【贴吧十周年】星光璀璨典范吧评选,根据吧实力与人气,选出各领域最具特色、最能代表贴吧气质、最具凝聚力的吧,入选贴吧经典吧殿堂!

1楼2013-11-20 18:56回复
    【本次评选覆盖10大兴趣领域】
    领域不等于贴吧现有目录分类,吧主可以根据吧的内容主题及吧友意向,选取自己的吧所在领域报名,最终评选划定的领域将按照报名贴确认。
    你的吧在哪个领域更有影响力?
    1、明星/人物领域
    2、体育运动领域
    3、游戏玩家领域
    4、影视/综艺领域
    5、青春校园领域
    6、文学小说领域
    7、地区家乡领域
    8、动漫二次元领域
    9、生活/兴趣领域
    10、个性贴吧——也许你的吧很有个性,也许你的吧内容独具特色自成风格,请选择“个性贴吧”领域报名

2楼2013-11-20 18:57
    收起回复
      【活动阶段及参与方式】
      第一阶段——吧主报名+拉票(11/20—11/22)
      报名方式:在“贴吧10周年吧“按格式发贴,并调动吧内会员使用客户端在报名贴中回复支持即可参与。
      发贴格式:
      1、标题:【贴吧十周年典范吧】xxx领域-xxx吧
      2、贴子内容:吧成立的时间,吧内会员数,吧简介(越细致越好),对贴吧10周年的祝福。
      参与示例:【贴吧十周年典范吧】游戏玩家领域-LOL吧 http://tieba.baidu.com/p/2715635632
      报名要求:
      1、建吧时间:大于2年;
      2、吧会员数:大于2万;
      3、贴子数量:大于50万;
      4、吧务团队:有吧主且吧务团队不少于10人。
      吧主请自行在吧内宣传,让本吧吧友在报名贴中顶贴~

3楼2013-11-20 18:57
      收起回复
        第二阶段——人气投票(11/23—11/27)
        从每个领域报名的贴吧中选出15个入围终极投票阶段。
        入围标准:
        1、吧主报名贴客户端回复数;
        2、吧内签到率;
        各领域入围的15个吧将进入投票专题页,在全站范围内进行人气投票,在全站亿万吧友的共同见证下,评选出最终各领域的NO.1典范吧!

4楼2013-11-20 18:58
        收起回复
          【典范吧福利】
          1、典范吧将获得贴吧首页公示,并可开通含有10周年领域典范吧标签的个性吧定制版;
          2、贴吧10周年“十年有我璀璨大典”大型线下活动,开辟典范吧荣誉展览专区,介绍典范吧的建设及特色。前来参加的明星、600多个吧主等嘉宾均可以在入场时参观。
          3、典范吧将各获得20份10周年限量版定制礼品(包括高档马克杯、10周年卫衣、环保袋等),用于吧内活动。

5楼2013-11-20 18:58
          收起回复
            支持~

IP属地:四川6楼2013-11-20 18:58
            收起回复

IP属地:山东7楼2013-11-20 18:58
              收起回复

IP属地:山东8楼2013-11-20 19:09
                收起回复
                  前排

9楼2013-11-20 19:12
                  收起回复
                    前排!!!!!
                       --这里是谪仙,错过了……便是错了……

IP属地:上海来自WindowsPhone客户端10楼2013-11-20 19:14
                    收起回复
                      前排
                         --这里是谪仙,错过了……便是错了……

IP属地:上海来自WindowsPhone客户端11楼2013-11-20 19:14
                      收起回复
                        后排也支持一下吧

IP属地:贵州12楼2013-11-20 19:24
                        收起回复
                          好歹也支持下

IP属地:贵州13楼2013-11-20 19:25
                          收起回复
                            路过支持一个

IP属地:广东14楼2013-11-20 19:29
                            收起回复
                              叽叽喳喳的吵

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2013-11-20 19:30
                              收起回复