小德芬吧 关注:2,215贴子:25,710

【欢乐坑】夫妻日记

只看楼主收藏回复

看着呜诺的欢乐小段子很有感觉,于是也开一个坑吧^_^
Ps,本文有原创,有改编,如有雷同纯属巧合还望包含!

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2013-11-20 14:55回复
    兔子年1月1日
    不知道什么时候开始,那家伙已经好几次偷偷跑出去,回到家一脸笑容……
    躺在床上装睡,果然他又悄悄出去了
    偷偷跟踪他看着他进了一个房子,我透过窗户看着,居然他满脸笑容地跟一个成熟女性搞在一起。
    顿时火冒三丈!二话没说踢开门就进去了。
    “Seb,你怎么来了?”那人脸上一脸惊愕!
    “给我解释解释”说完拿起桌上的咖啡泼在了他脸上,之后便怒气冲冲地等着他和那个女人。
    “你干什么!”抹了一下脸,他厉声问道。
    “趁我睡着了跑出来约会是吧!”我也毫不示弱。
    他和那个女的都愣了一下,然后便传来了他的笑声……
    ………………………………
    “妈,他就是Seb,本来还没准备好呢,这下好了,他到追来了……”
    此刻的我是什么心情???

IP属地:吉林来自iPhone客户端2楼2013-11-20 14:57
    收起回复
      这啥背景的? 人设是前面那篇么?

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2013-11-20 15:56
      收起回复
        说明一下啊,完全没背景,跟断点和是非题没有关系!

IP属地:吉林来自iPhone客户端5楼2013-11-20 16:00
          楼主又开新坑了,还是甜文,鼓掌 不过男神这么了解二二,kimi会不会吃醋呢

IP属地:上海来自Android客户端6楼2013-11-20 17:16
          收起回复
            哈哈哈哈哈,用点心

7楼2013-11-20 17:54
            收起回复
              本人笑点低,对着第二段笑了很久

来自iPhone客户端8楼2013-11-20 23:41
                好的!我最喜欢小段子了!
                这下又有问可追啦

9楼2013-11-21 07:23
                  兔子年1月2日
                  今天他破例地没睡午觉,中午跑出去不知道干什么去了回来的时候扔给我一个袋子。
                  打开一看一袋胡萝卜!
                  “你不是说我对你买的兔子不满意吗,诺,这是给他们买的食物”
                  我乐呵呵地冲向他的嘴唇亲了一阵,然后抓起胡萝卜冲进厨房准备清洗,一根、两根……不对啊。
                  “胖子,我们一共有10只兔子,你买了9根胡萝卜,你什么意思?”
                  “啊?是吗?我数错了吧……”他一脸无辜。
                  好吧,看在他没睡午觉就买东西的份上原谅他了,正想着怎么分呢只见他突然从沙发上弹了起来,一脸阴笑地抓起一只兔子就要进厨房。
                  “你干嘛?”我紧忙拦住他。
                  “把他吃了不就剩9只了吗,然后就好分了。”他继续阴笑……
                  “你有没有人性啊!这么可爱的动物你都忍心啊!”说完我抢下了他手上的兔子。
                  “不让啊,那好吧,那只有吃你了……”然后我就顺势地被他抱到床上去了。
                  我才知道他是故意买9根胡萝卜的……

IP属地:吉林来自iPhone客户端10楼2013-11-21 10:33
                  收起回复
                    企鹅年1月2日
                    晚上我们两个一起在看电视,电话铃响了,拿起一看,是简森的,“什么事?哦?我看到了,小三挺好的,我也喜欢小三……”
                    他转过脸来,“你喜欢小三?”看得出他有些生气?
                    “是啊?看着很顺的……”心里正想着他怎么知道的?
                    没想到他一个拳头就打在了我头上,顿时眼冒金星,然后他就气呼呼地把我推出了家门,我怎么敲也没用。
                    站在门口冻得哆哆嗦嗦的,心里还是一万个问号,又哪儿惹到他了啊,拿出口袋里的那张纸,看了看,给简森回了过去,“那个简森,还是三号字吧,小三可能有点太小了……”

IP属地:吉林来自iPhone客户端11楼2013-11-21 10:34
                    收起回复
                      哈哈哈,胖子,说话要说全啊

12楼2013-11-21 10:38
                      收起回复
                        哈哈 楼楼真勤快丫!!

IP属地:上海来自Android客户端13楼2013-11-21 11:36
                        收起回复
                          2货是皮痒喔,打人不算,还敢把KIMI赶出家门唉

14楼2013-11-21 23:23
                          收起回复
                            呦西,来看楼主咯!好甜的文啊!大爱!

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2013-11-22 07:54
                            收起回复
                              兔子年1月3日
                              中午阳光很足,懒洋洋地躺在他身上,院子里不知道哪儿冲进来一只哈士奇……
                              “Kimi!”我吓得直接挂在了他身上。
                              只见他随意地踢走了那只“恶狗”,然后抱着我进了房间,我们两个又躺在了床上,他幽幽地开了口,“你小时候是不是被狗咬过?”
                              我估计我的脸肯定红了,他明知故问嘛,“你还说,那你是不是咬过狗!”我委屈地回应!
                              他温柔地盯着我,抚了抚我的脸,在我耳边轻咬了一阵,然后缓缓开口,“是啊,你怎么知道……”然后他嘿嘿地笑了。
                              当时以为他是在跟我玩暧昧,现在想起来好像不太对啊!

IP属地:吉林来自iPhone客户端16楼2013-11-22 09:00
                              收起回复