夜店之王吧 关注:45,449贴子:770,728
  • 19回复贴,共1

【夜店之王】特么的想睡觉,可就素睡不着。

只看楼主收藏回复

1楼2013-11-20 12:55回复
    我睡醒了
    如要潜水.当初何必加入
    如要言弃.当初何必奋斗
    如要离开.当初何必相聚
    如要遗忘.当初何必珍惜

IP属地:河北来自Android客户端2楼2013-11-20 14:25
    收起回复

3楼2013-11-20 15:13
      收起回复
        水一下
        我不是你的欧莱雅,我不值得你拥有

来自Android客户端4楼2013-11-20 15:20
          别想太多不开心的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2013-11-20 15:20
          收起回复
            镇楼图我喜欢

来自iPhone客户端6楼2013-11-20 15:37
            收起回复
              鹿丸我爱罗左井鸣人佐二少四代水月小迪鼬神

来自iPhone客户端7楼2013-11-20 15:45
              收起回复
                少年,我认识你!你就是那个当年掉粪坑里捞了8个小时才捞上来,不仅没事似的边跑边笑还一个劲打嗝的那人。
                      ⣁⠚你嘲笑我的现在⡦我决定我的未来,我是小尾巴⣞我为自己代言   --醉轻狂

来自Android客户端8楼2013-11-20 16:06
                  留一个特别的座位给你,在我怀里;留一道特别的风景给你,在我眼里;留一丝特别的思念给你,在我脑海里。在有风的日子,让风替我亲吻你;在有阳光的日子,让阳光替我问候你;在有雨的日子,让雨替我祝福你;在失眠的夜里,让星星替我陪着你。我只想说:那谁……我爱你!

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2013-11-20 23:16
                  收起回复
                     -
                    "3个字,8个字母,说出来我就是你的!"
                    "I FUCK YOU!"
                       --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端11楼2013-11-20 23:49