最强大脑吧 关注:342,989贴子:3,794,991
  • 10回复贴,共1

无聊的童鞋们都来获得自己的10周年勋章吧

只看楼主收藏回复

1楼2013-11-20 09:43回复
    刚刚获得了
    —— bdhd://所谓歌迷,就是不管你走多远,红多久,不管他处于什么境遇,你都不遗余力地支持他,见证他的荣耀和成长,永远为止鼓掌,别人问你最喜欢谁时,你能毫不犹豫的喊“周杰伦”

来自Android客户端2楼2013-11-20 10:52
    收起回复
      -------支持江苏卫视,支持杰伦,壮大此吧,顶一个[阿狸侠][阿狸侠]

3楼2013-11-20 11:50
        (⊙o⊙)…
        ——爱生活,爱草莓
           鸡蛋糕跟你嘴角果酱我都想要尝
              --来自Jay贴吧客户端

IP属地:山东来自Android客户端4楼2013-11-20 13:18

芙蓉水面采 船行影犹在
          你却不回来  Q_Q
             --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端6楼2013-11-20 14:21
            看我的,我已经有四个勋章了
               --楼主在水经验了?水得爽吧?水都流成河了,哈哈哈哈

来自Android客户端7楼2013-11-20 15:46
              小尾巴没有十五字?十五字十五字十五字
                 -- 你说把爱渐渐放下会走更远,又何必去改变 已错过的时间……你用你的指尖 阻止我说再见 想象你在身边在完全失去之前-- 

来自Android客户端8楼2013-11-20 15:46
                怎么拿
                    ------我是来自哎呦星的哎呦星人,哎呦哥哥说地球上的小伙伴们很有爱,所以我来地球找我的小伙伴。

来自Android客户端9楼2013-11-20 17:58
                  刚刚获得了。嘿嘿

10楼2013-11-21 12:03