伊夏砂糖吧 关注:252贴子:48,693
  • 20回复贴,共1

【伊夏砂糖】两个字,慎点。

只看楼主收藏回复

BL,还是H的,所以。慎点、

1楼2013-11-19 21:31回复
    @认真的414 你真的要慎重
    @小望ariel 我知道你不介意!
    @相看仍似客 表闹、、、还有,你可以问问小花看不看

2楼2013-11-19 21:33

说完,程诚就一把把愣神的梁戟拉过来吻上了那心心念念的唇。梁戟虽然觉得很奇怪,但是对于程诚的主动,他可办不到坐怀不乱。但是当他准备夺回主动权的时候,程诚却又离开了自己的唇。<?xml:namespace prefix="o" ns="urn:schemas-microsoft-com:office:office"></?xml:namespace>

“去床上。”程诚闷闷的说。

两个人边走边脱,到房间的时候都只剩下了一条内裤。

梁戟一用力便吧程诚压到了身下。

“今天怎么那么主动的勾引我?诚。”

“今天我生日,既然你没给我准备礼物,那,今天就让我来,我不是说我要上你,放心。”程诚一边偏头吻着梁戟的手臂一边说着。

梁戟笑了笑,便翻身呢平躺在程诚身旁:“那就交给诚了~

程诚俯在梁戟身上,抓过梁戟的手,一根一根的舔着这摸过自己身上每一寸地方的手指,从指尖开始慢慢的吮()吸,像是不满足似的,整根含进去用舌头仔细的舔过。

梁戟看着他这样色()情的动作,全身的血液都在往同一个地方涌去。

“程医生,我的手指,还满意吗?”梁戟手指慢慢的在程诚嘴里面抽()插,另一只手加重力道的在他身上游走,然后停在了翘()臀上捏了一把。

程诚的手往下摸到身下人胯()间那物已经硬到不行之后便把手指抽离了自己的嘴,然后不可避免的带出了些许银丝,淫()荡至极。

“梁戟,我把你的眼睛蒙上好不好?”程诚附身在梁戟耳边说,还装作不经意的用舌头划过耳朵。

不等他回答,程诚就拿过一旁的领带,蒙上梁戟的眼睛。梁戟觉得很奇怪,因为平时两人从来没有这样过。但是他也很顺从的没有反抗。

本楼含有高级字体4楼2013-11-19 21:36
        -----------------------------------------------------end-----------------------------------------------跑走。。。

8楼2013-11-19 21:43
          突然赶脚整个人都不好了……

IP属地:辽宁10楼2013-11-19 21:46
          收起回复
            @abettershier 速来,然后不准在寝室嘲笑我

11楼2013-11-19 21:55
            收起回复
              我我我我我居然看完了……这两天陆续被各种h长知识了………小九(是这么叫么)不愧是h帝……我也不太好了……

来自Android客户端12楼2013-11-19 21:55
              收起回复
                前戏写这么多,重点省略就完啦?!
                零分重写!要!详!细!经!过!

IP属地:重庆来自手机贴吧13楼2013-11-19 21:57
                收起回复
                  我应该留评证明我看过了,括号打的辛苦了

IP属地:新加坡来自Android客户端14楼2013-11-20 00:05
                  收起回复