回忆烟消云散吧 关注:24贴子:1,002

┋Long time no see┋要有多坚强,才敢念念不忘

只看楼主收藏回复

楼下更新个签,网名,等.敬请期待&

来自手机贴吧1楼2013-11-19 21:01回复
    我们好不容易- 我们身不由己-

来自手机贴吧2楼2013-11-19 21:02
      如果他不爱,请你放过自己#

来自手机贴吧3楼2013-11-19 21:02
        时光扔下我轰轰烈烈的向前奔去&

来自手机贴吧4楼2013-11-19 21:03
          总以为自己有多坚强,其实不比别人多颗心脏。

来自手机贴吧5楼2013-11-19 21:03
              很多时候,我们说放下了,
              其实并没有真的放下,我们只是假装很幸福,
              然后在寂静的角落里孤独地抚摸伤痕。

来自手机贴吧6楼2013-11-19 21:04
                有个美国式笑话,
                有人说每个人都有追求幸福的权利。
                后来,人们误解为每个人都有幸福的权利。

来自手机贴吧7楼2013-11-19 21:05

我们做的最有默契的一件事情是,我不联系你, 你也不联系我。

来自手机贴吧8楼2013-11-19 21:05
                    人生有些时候,总是很讽刺。一转身可能就是一世。说好永远的,不知怎么就散了。
                    最后自己想来想去竟然也搞不清当初是什么原因分开彼此的。
                    然后,你忽然醒悟,感情原来是这么脆弱的。
                    经得起风雨,却经不起平凡;风雨同船,天晴便各自散了。

来自手机贴吧9楼2013-11-19 21:06
                      有多少爱情曾被金钱收买,有多少爱情曾被时间冲淡,有多少爱情曾被距离拆散。

来自手机贴吧10楼2013-11-19 21:07

回忆与我都不爱说话-
                        偶尔我会想起他-
                        心里有一些牵挂-
                        有些爱却不得不各安天涯-

来自手机贴吧11楼2013-11-19 21:07
                          明明不是陌生人,却装旳比陌生人还陌生。

来自手机贴吧12楼2013-11-19 21:08
                            原来有些你自以为很重要的人,你不联系他,他就真的永远不会联系你。

来自手机贴吧13楼2013-11-19 21:08

我并不是天生爱寂寞-
                              却比任何人都多-
                              就算把世界给我-
                              我还是一无所有-

来自手机贴吧14楼2013-11-19 21:09
                                不就是伤心了一个人躲着,
                                不就是难过了没有人诉说,
                                我还是可以一个人活。

来自手机贴吧15楼2013-11-19 21:09