3番道路吧 关注:7,035贴子:843,807
  • 87回复贴,共1

【成品交换】对项5V胆小 梦特/非梦特 撒菱 雪童子

只看楼主收藏回复

把自己的雪童子改进了一下,遗传了下撒菱,增加了梦特。。。。结果我用两只梦特孵孵出来的大半箱成品里面竟然只有3只梦特的。。。
梦特的换点我没有的成品,非梦特的嘛- -随便换点啥吧~
另外话说有人要慎重斑吉拉么。。极限特防的大概有点用?弱点太多当盾也不合适- -只能娱乐下撒撒岩钉放放急冻光线了 少量生产成品只有2只
LZ fc 4527 8343 5272 id ママ 在下白天上课上班,晚上才能上线,11点停电断网,请见谅~

IP属地:加拿大1楼2013-11-18 12:20回复
    请问毒斗蛙要么〜

IP属地:上海3楼2013-11-18 13:05
    收起回复
      5V对项固执大王燕可以换一只吗

IP属地:上海来自Android客户端5楼2013-11-18 15:47
      收起回复
        保守电龙,龙舞龙波逆鳞x向开朗火龙,束缚鬼斯,践踏崩爪双边袋龙

IP属地:广东来自Android客户端7楼2013-11-19 01:04
        收起回复
          5v拉鲁拉丝要么?同旅 胆小

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2013-11-19 05:36
          收起回复
            后脂肪噗噗猪遗传戏法镜明反射性格大胆有需要吗?

IP属地:上海9楼2013-11-19 11:46
            收起回复
              5V胆小对项梦青蛙有了吗0 0

IP属地:海南10楼2013-11-19 17:26
              收起回复
                梦特走路草?

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2013-11-19 21:34
                收起回复
                  昨天说拿什么和楼主换来着

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2013-11-19 21:41
                  收起回复
                    波克比 皮皮 有需要么

IP属地:北京来自手机贴吧13楼2013-11-19 22:50
                      请问卢卡有需要么?

IP属地:广东14楼2013-11-21 08:07