神剑伏魔录吧 关注:1,722贴子:17,730
  • 15回复贴,共1

发一贴,神剑调出所有模式的按键。需要的进来冒个泡~!

只看楼主收藏回复

独步武林:DDDBBB
选出韩山童:DBDBDB
双王模式:BCBCBC
最后是独步武林出隐藏秘籍:DCDBCB
(ps:以上方法只适用于神剑伏魔录,如果你玩的是台湾版的神剑风云 请无视它~)

1楼2013-11-17 23:39回复

来自手机贴吧2楼2013-11-18 00:25
      不错!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2013-11-18 00:31
      收起回复
        虽然已经找到了秘籍,不过 还是来赞下,感谢分享

IP属地:新疆4楼2013-11-18 17:48
          感谢楼主的分享,在只玩大陆版神剑时,不必再担心调不出想要的模式了。

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2013-11-18 22:41
            LZ可以说下跳,打之类的对应A,B,C,D哪个么??PC端不知道哪个才是~

IP属地:浙江6楼2013-11-20 20:18
            收起回复
              隐藏秘籍是不是都有

青铜星玩家
              百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:安徽来自Android客户端7楼2013-11-20 20:21
              收起回复
                楼上有同学提出来了。我也说一下:A是出拳 B是超杀 C是跳跃 D是突进 其实神剑的开场动画都有这些说明的。

8楼2013-11-20 20:53
                  这个不错的,顶一个!

IP属地:浙江9楼2013-11-23 22:48
                    求问楼主剧情模式里有个什么30至40秒刷5波兵才能出来的剧情怎么能做到啊?我一个人打不出来啊

10楼2014-08-22 14:45
                    收起回复