斗战神龙女吧 关注:73,211贴子:891,639
  • 19回复贴,共1

问一下,通天灵感的毒抗是多少啊!

只看楼主收藏回复

为什么我的感电老打不上,是异常还是概率??

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2013-11-17 23:10回复
    -
    -我就来这里看看。
    -请无视后面的话。
    -毕竟是水经验的。
    -                         ✎______________________________________
     这只是个神奇的小尾巴
    请不要试图去研究我是怎么发出来的
    ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎ฏ哈๎ฏด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็้็็็ฏ๎็็็็็็oด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็ ้้้้้็็็็็้้้้็็็็็ฏ哈๎๎๎๎๎    

来自Android客户端2楼2013-11-17 23:19
      看你的副手上毒整体概率是多少?一般不会低于20吧?然后护腕付灵上毒整体概率,我12的异常,56级,通天修炼感电是全程,诅咒的话,灵感是90的几率诅咒,很少会打不上诅咒!

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2013-11-17 23:28
      收起回复
        我觉得很有可能是你的副手攻击加成但没有上毒概率这个属性!异常和上毒好像没有什么关系,具体的我也不清楚!

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2013-11-17 23:29
        收起回复
          ▼ 只♡
           ▼ 想♡
            ▼ 为♡
             ▼ 楼♡
              ▼ 主♡
               ▼ 留♡
                ▼ 一♡
          ♡—————————次——▪▪►♥
                ▲ 霸♡
               ▲ 气♡
              ▲ 的♡
             ▲ 十♡
            ▲ 五♡
           ▲ 字♡

来自Android客户端5楼2013-11-18 00:19
            毒抗影响中毒几率吗

IP属地:山东来自手机贴吧6楼2013-11-18 00:28
            收起回复
              毒抗和感电概率没半毛钱关系!

来自手机贴吧7楼2013-11-18 12:17
                影袭不是一共攻击33次吗 我副手上毒几率30% 经常一个影袭下来 感电都没中不开心,非逼我双手感电才行

IP属地:山东8楼2013-11-19 13:55
                收起回复