恐艾吧 关注:164,427贴子:17,924,848
  • 64回复贴,共1

在我定生死前,wt拉稀的进来

只看楼主收藏回复

大家举个手让我不孤单

来自手机贴吧1楼2013-11-17 22:37回复
    不会没有吧,我擦

来自手机贴吧2楼2013-11-17 22:39
    收起回复
      我拉了两个月还没好。还是去医生看肠胃吧

来自手机贴吧4楼2013-11-17 22:47
      收起回复
        怎么样算拉肚子 拉水还是拉大便不成形就算

来自iPhone客户端6楼2013-11-17 22:50
        收起回复
          我肚子整体叫。一会儿有点稍微拉,一会儿又好了

来自Android客户端9楼2013-11-17 23:08
          收起回复
            症状没有意义,看结果

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2013-11-17 23:19
            收起回复
              我无套五周后拉稀近半年,不过还是阴了……

11楼2013-11-17 23:31
              收起回复
                我WTKJ,将近4周是拉肚子,水样,拉了3天,拉的我昏天黑地,浑身无力,打的左氧和生理盐水,现在肠鸣也吃中药没那么严重了,64天阴!

IP属地:新疆12楼2013-11-17 23:33
                收起回复
                  我经常拉

来自Android客户端13楼2013-11-18 00:12
                  收起回复
                    因为记错时间了,本来想去查35天,也就是五周的,结果查了个34天的,34天阴,拉肚子近一个月,水状,,,,这个周三下午拿最后的审判书

来自Android客户端14楼2013-11-18 04:30
                    收起回复
                      麻痹,又拉肚子了,这次拉的水状态,,神啊,我真受不了了

来自Android客户端17楼2013-11-18 15:34