藏地密码吧 关注:30,320贴子:722,569

什么样的《藏地密码》电影你们会掏钱去电影院看

只看楼主收藏回复

大家好!
打扰大家一下:什么样的《藏地密码》电影你们会掏钱去电影院看?
请跟帖。
祝大家周末愉快。
感谢回复!

1楼2013-11-17 14:23回复
    什么样都会去看啊

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2013-11-17 14:31
    收起回复
      结局美好的

IP属地:河北3楼2013-11-20 10:36
      收起回复
        跟原著不要差太多啦。

4楼2013-11-20 10:49
        收起回复
          不管什么样我都会看,能告诉我主题公园在拉萨什么地方吗,我去过拉萨没看到,但是看到藏地密码主题餐厅了

来自iPhone客户端5楼2013-11-20 12:09
          收起回复
            不管怎样都会看的!
            不过还是比较喜欢偏科普,纪实,科学,现实一点的,感情戏什么的无所谓。主科教,次CP吧。

来自Android客户端6楼2013-11-20 12:47
            收起回复
              当然剧情也不能偏得太离谱,毕竟是改编的,尊重原著最重要嘛

来自Android客户端7楼2013-11-20 12:50
              收起回复
                即便宜又好看的

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2013-11-20 13:16
                收起回复
                  还原原著。哈利波特电影毁了我们心中的美好。不过还要感谢华纳

IP属地:浙江来自手机贴吧9楼2013-11-20 13:22
                  收起回复
                    狗必须要找好!LZ如果的确是官方,那么请在藏吧多看看。确定演员形象

IP属地:浙江来自手机贴吧10楼2013-11-20 13:25
                    收起回复
                      真的?!

IP属地:山东来自Android客户端11楼2013-11-20 14:12
                      收起回复
                        2L终结

来自Android客户端12楼2013-11-20 21:53
                          lz怎样证明自己的身份

13楼2013-11-20 22:27
                          收起回复
                            接近原著,吕竞男教官一定要找个好演员,个人推荐李冰冰。巴巴兔要找个够野够味儿的,唐涛也一定要找好演员。

IP属地:河南14楼2013-11-21 09:40
                            收起回复
                              别听LS的`````
                              要说期望吧 其实就是接近原著的 不要有太大差别 另外就是演员只选气质对的 是不是明星无所谓 只希望气质对!!!

15楼2013-11-22 20:24
                              收起回复