枫飞吧 关注:1,527贴子:42,359

◤枫飞◢【原创┆131117】Dreamer(虐)

只看楼主收藏回复

1L度娘,2L废话一箩筐,三楼放文。

IP属地:江西1楼2013-11-17 11:17回复
    这是我受虐以后的产物,
    很多都是歌词来的,
    然后被我加工了,
    雷这些的别打脸TAT

IP属地:江西2楼2013-11-17 11:19
      没有你的日子,一如既往,我总是看着那似乎空无一物的窗,它一直在那儿,一直在那儿,似乎知晓一切没有你而走过的静谧夜晚。
      奇怪我似乎早就知道了结局,但是我一直不愿放下,又因此愈加伤感,知晓这一切的却只有那扇窗,多么凄凉。
      你还是那么美好吗?虽然你给我带来的爱情总是一片荒凉,可我还是止不住在无数个夜晚想你,我想你,好想你。
      你的微笑总是闪耀着四射的金色光芒, 总是给我带来对未来的无限希望,虽然在希望之前总是有着失望。可最后,无论希望失望你都把它们变成了如此无情的绝望。
      自那以后我总是被阴影笼罩着,至少我是这么想, 可笑的是我却依然希望你能够出现,给我带来光芒。
      他们从来不像你能让我像孩子一样开心,他们总是对着我假笑,努力藏起你已离去的假象。
      没有你的每一天,都是对我连续不断的考验。你不知道,即使你将我抛弃,抛弃在世界的尽头。我还是会想起你,因为我早已习惯独自存在于伤心的角落。
      还记得吗,我们曾一同携手走过的那个炽热夏天。每当我想要回首走过,却发现那里的回忆尽是漆黑一片。

IP属地:江西3楼2013-11-17 11:19
        你还是不愿意回来吗?不管怎样我都可以的只要能够有你在身边。
        你很了解我不是吗,甚至超过你了解自己啊。 这个世界,对于我来说,如果是一份礼物的话,那你做主人公就好了啊。这些话,有你侧耳倾听不是更好吗。
        可是你曾说对我说,这段关系是“no tomorrow”,我曾问为什么,你说任何爱情经过一段时间都只剩亲情,而你却是一个爱情至上的dreamer。你是dreamer所以我知道:我们的爱情总会有尽头,那么到了尽头你一定会毫不犹豫地离开我去寻找新的生活。可我还记得,我在更早时曾说我厌烦realist。
        对于我来说,爱情当中没有你,即使玫瑰花也是苍白的啊。这是比死还要难熬的生活啊。
        于是我开始逃避,别扭着你的压抑,我很明白你是火,我试图逃避,我变成了一个可怜的dreamer。你却再一次激起了我心里的涟漪,让我冒死做一只扑火的飞蛾。我开始幻想着,你是不会离开我的。
        又下雨了啊,真是讨厌的感觉。在一片阴暗之中我又出现了幻觉,我幻想着你出现在我的面前。
        是上帝也在嘲笑我吗?我的眼眶也像被雨打湿的窗一样开始滴着雨水,我擦了又擦可它也如雨水一般似乎没有终结,多么好笑的幻觉啊。
        我们不是曾说过不爱宁死的吗?
        好想成为在天地间自由徜徉的一片片雾气啊,没有阴暗,没有痛苦,没有煎熬,更没有...因你而变得讨厌起来的幻想。
        你终究是走了,那么,不如我也离去好了。
        今天,我又想起你了...那么今晚,就尽情放纵好了...

IP属地:江西4楼2013-11-17 11:20
          暂时只有这么多,暂封的封,等我待会发吧~~~

IP属地:江西5楼2013-11-17 11:21
            @艾子9 @xmwmqIf @纯真的蝴蝶结 @只爱TC_ @L落幕悲伤 @烨子爱小五 @可可酷啊 @鹤勇枫飞 @戚戚戚戚__睦

IP属地:江西6楼2013-11-17 11:23
            收起回复
              “嘭!”
              自由了,终于自由了;
              解脱了,真的解脱了。
              我总是给他带来如此多的悲伤,他和他,本该生活得很好的啊。
              我是不应该出现的,离开好了,这样,他和他,还能碰面吧。

IP属地:江西7楼2013-11-17 11:34
                所以咱是沙发还是插楼?

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2013-11-17 12:12
                收起回复
                  我以为,听从医生而离开是正确的选择,只要能那样远远地看着你好了。
                  对不起,总是给你带来痛苦。可事实是:我爱你,很爱你。
                  当我回来,你却永远离开了,像在雪地里迷路的绵羊并不会再回来。
                  我面前的你,像堕天使轻盈地飘向黑暗的深渊,你的身体变得冰冷,但却是那么安详。
                  爱情就像玫瑰啊,虽然美丽宁静却带着刺,又不似罂粟那蚀骨的毒。
                  如今的我不属于四季,因为我开始变得冰冷,冷过你的身体。
                  心如雪崩一样坍塌,只剩下冰凉的伤口。我试着想要爬起,却发现即使炽热的阳光也无法驱散盘旋的阴霾。
                  在冰冷的离别后我并没有看见期待的春暖花开,反而步入了更深的严寒。
                  好冷,我好冷,哪怕阳光照在身上也是一片冰冷,只有我是一片冰冷。
                  他说,他说你的情况并不是像预期一样会随着我的离开而好起来,却反而往着更不好的方向进行。
                  他说,你把一切都诉说给那扇窗,,是你内心的另一种映射,最后他认为自己拖累了你,想要通过离去,而弥补。
                  当我回来,他以为又是自己给你造成了幻觉,于是他坚定只有自己的离去可以救你的想法。
                  他走了,却不知他的离去会给你造成不可逆的伤害,就像当初的我...
                  你说你厌烦了realist所以我说我是个dreamer,无所畏惧的dreamer。
                  Marco,其实狠心的是你啊。
                  累了,我累了,很累了。
                  真开心,可以休息了,就这样,一直,一直,睡下去好了...
                  ...等我..............很快的.......我们很快就会........就会见面了..........

IP属地:江西9楼2013-11-17 13:12
                    = =虐的⋯

IP属地:江苏10楼2013-11-17 13:21
                      好虐

IP属地:广西来自Android客户端11楼2013-11-17 14:28
                        看了一会没有发现正文,我放弃了

12楼2013-11-17 14:50
                        收起回复
                          捉急的是,我没有发现张晓枫的踪影……

13楼2013-11-17 14:51
                          收起回复
                            好吧,故事来自这首歌,GD<window>
                            以前看过饭制的MV来的。
                            实在看不懂我就公布故事吧。。
                            歌词——
                            奇怪的是我太清楚结局也因此 愈加地伤感
                            When I look at youWhen I look at you
                            这也是你我最后一面你依然那么美丽 甚至更加美丽
                            When I look at youWhen I look at you
                            This might be the last time we say goodbye
                            This might be the last time we say goodnight
                            This might be the last timeThis might be the last time
                            This might be the last time we say goodbye
                            This might be the last time we say goodnight
                            This might be the last timeThis might be the last time
                            Baby slow down止不住战粟
                            晴空万里的日子 突然落雨窗前
                            (雨点滴滴落在窗前)(雨点滴滴落在窗前)
                            Baby calm down声音在颤抖
                            知晓这静谧之夜秘密的窗(知晓一切的窗)
                            知晓一切的窗(雨点滴滴落在窗前 你的窗前)
                            没有人了解我的内心我只是看上去在微笑
                            看见你哭泣的模样所谓爱情只是疼痛 倍加疼痛
                            When I look at youBaby look at me
                            Look into your eyesLet it rain, Let it rain
                            Look up at the skyLet it rain, Let it rain
                            Rain rain rain rain(雨点滴滴落在窗前)
                            Wash away the pain (雨点滴滴落在窗前)
                            Let it rain, Let it rain
                            Look into your eyesLet it rain, Let it rain
                            Look up at the skyLet it rain,Let it rain
                            Rain rain rain rain(雨点滴滴落在窗前)
                            Wash away the pain (雨点滴滴落在窗前)
                            Let it rain, Let it rain奇怪的是我太清楚结局也因此 愈加地伤感
                            This might be the last time
                            This might be the last time
                            雨点滴滴落在窗前你的窗前

IP属地:江西14楼2013-11-17 14:56
                            收起回复
                              虐啊!

IP属地:四川来自Android客户端15楼2013-11-17 15:13