贴吧10周年吧 关注:226,483贴子:2,490,003

【贴吧10周年】极致兴趣吧大征集!

只看楼主收藏回复

说出你偷偷珍藏的兴趣吧,就有机会得贴吧10周年限量大礼!
你有没有经常去“死飞吧”看看死飞达人的极限表演、
作为英语达人,你不可能不知道“丧心病狂背单词吧”、
小清新的你却没有培育细胞,爱上了“养啥死啥吧”、
如厕时分,在惬意的同时怎能不去“如厕读物吧”分享你的读后感。
我不经问这些奇葩吧都是谁告诉你的!
就是你,现在说出你珍藏的极致兴趣吧,还有机会得定制大奖哟~~~
活动形式:
跟贴回复你珍藏的贴吧名,并做简单说明为什么推荐。
活动时间:
2013年11月15日——12月31日
活动奖品:
十周年特制高级马克杯10个
十周年特制高级鼠标垫10个
十周年限量高级卫衣 5件
十周年限量贴纸20个

1楼2013-11-15 19:54回复
    李毅吧 内涵
       --来自助手版贴吧客户端

IP属地:河南来自Android客户端2楼2013-11-15 19:57
    收起回复
      后宫动漫吧
      一入宫吧深似海 从此节操是路人

3楼2013-11-15 20:00
      收起回复
        我勒个去!~

IP属地:青海4楼2013-11-15 20:01
        收起回复
          COS鸣人君吧 !~

IP属地:青海5楼2013-11-15 20:03
          收起回复
            柴碧云吧

6楼2013-11-15 20:03
            收起回复
              黄浦区第一中心小学吧

7楼2013-11-15 20:04
              收起回复
                生活3组吧

8楼2013-11-15 20:04
                收起回复
                  男朋友调教所吧!

9楼2013-11-15 20:04
                  收起回复
                    不化妆不出门吧!

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:山东10楼2013-11-15 20:05
                    收起回复
                      大姨妈痛不欲生症候群吧!!

12楼2013-11-15 20:07
                      收起回复
                        如厕读物吧欢迎大家~~

IP属地:西藏14楼2013-11-15 20:09
                        收起回复
                          【夫妇饮食日记吧 】从那一刻起我就喜欢上了她,是她每天陪伴着我度过繁忙的一天,在开心快乐中体会着小家庭那餐桌上美美的餐饭。有时我再做给她,有时是她在用心的做给我~平平淡淡中幸福是无法表达,只有真心的爱着她【夫妇饮食日记吧】我为你的精彩每一天加油!!!

15楼2013-11-15 20:09
                          收起回复
                            我是你们八爷吧 欢迎大家
                            女生吧 天下女生一家亲 欢迎大家

IP属地:贵州16楼2013-11-15 20:14
                            收起回复
                              穿出潮人范吧欢迎大家

IP属地:河南17楼2013-11-15 20:26
                              收起回复