安妮宝贝吧 关注:133,382贴子:10,750,130

太阳落山了。当它再次升起的时候。

只看楼主收藏回复

IP属地:新加坡来自Android客户端1楼2013-11-15 12:31回复
    等明天,等以后
            -你不懂我,我不怪你-

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2013-11-15 12:33
      按照惯例。考英语前。情歌响彻校园。
      灼眼的阳光。考卷。
      用余光注视他。他在我转过身去后望着我。
      不情愿脱下深紫罗兰外套。大片深紫并不鲜艳,却夺人注目。
      太阳落山了。

IP属地:新加坡来自Android客户端3楼2013-11-15 17:43
        以前考英语前也会放各种新歌

来自Android客户端4楼2013-11-15 17:46
          五门功课。只有语文用得到汉字。贫瘠逻辑。
          初一时父亲赠的一只派克笔。旧墨迹。擦擦洗洗。
          我喜欢恋父这个词汇。

IP属地:新加坡来自Android客户端5楼2013-11-15 18:03
            听说她昨天在校门口,哭声震天,久久难息。闺蜜轻拍安慰,便愈发哭的大声。她挪动肥胖的身躯。鲜艳无聊的发卡。路人笑侃称其“性情中人”。
            校园空无一人。老师通过视频评讲试卷。她对着全班怒吼。
            我倚坐在三楼窗口。抬头。她抱着双臂,靠在四楼女厕窗台。她在明处遥遥地凝视他们,矫情泪水,不知他们暗处的放肆嘲笑。
            我拒绝前去安慰她。
            妄图得到一切,却不愿承受相应代价,凭什么索要怜悯。

IP属地:新加坡来自Android客户端6楼2013-11-16 18:08
              好一个性情中人。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2013-11-16 18:46
                胃是最忠实的。
                感知到美味的食物,它会暗自发出声响。无所顾忌。
                头发是虚伪的。
                发质最好的年华里,它从不够好看。直到被药水软化熨烫,摸上去萧薄生硬,才成为最迷人的发型。

IP属地:新加坡来自Android客户端8楼2013-11-19 00:34
                  我需要高考。
                  我需要高考。我这样作出论断。
                  正如父亲对我说,过去的已成既定,不必追究。
                  一张纸,写写画画,诸多涂鸦。需要彻底的清洗。

IP属地:新加坡来自Android客户端9楼2013-11-21 23:55
                    无论怎样我也需要高考。

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2013-11-22 00:32
                      晚安

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2013-11-22 00:34
                        阿青。今天和她再次闹矛盾。
                        我已熟门熟路的原谅。
                        她的世界有太多新鲜事物。
                        我偶尔也想知道我在其中的位置。
                        晚安。

来自Android客户端12楼2013-11-22 00:38
                          没有人陪你看,这只能是自己的孤独。

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2013-11-22 00:56
                            我开始遗忘过去。
                            我开始学着珍惜。
                            每一份的沉着当下。
                            这样真实的感觉。久别重逢。
                            晚安。

IP属地:新加坡来自Android客户端14楼2013-11-27 00:53
                              你怎么这么晚还不睡啊

IP属地:四川来自Android客户端15楼2013-11-27 00:56