风雨同舟吧 关注:8,614贴子:183,761
  • 49回复贴,共1

前尘应念,清宵梦回。

只看楼主收藏回复

嘛虽然标题看上去比较正经但是我只是想表达我半夜不睡觉盯着手机或电脑发呆2小时的习惯已经要养成了的蛋疼。90开了那么久我还是最喜欢80末的时候,最开心。两群亲友,以及亲友的亲友们。每天大战有绑定T,还重置了陪我和徒弟的小号多打两次。10HG神黑欢乐团,一上选修去不了就不愉快。什么什么的。

IP属地:福建来自手机贴吧1楼2013-11-15 02:49回复
    很多人A了很多事情也都变了,我本来也想A了最后还是发现自己已经对这个圈子太依赖了。可是有些时候还是对这个游戏觉得很累。

IP属地:福建来自手机贴吧2楼2013-11-15 02:52
      啪啪啪!游戏累了就回来和我们一起吃药!

IP属地:上海来自Android客户端3楼2013-11-15 03:14
      收起回复
        结果其实还是弱爆了,平时没事可是晚上一静下来又难受。思路很散…只是想找个地方说又不想发大吧里,这样。

IP属地:福建来自手机贴吧5楼2013-11-15 03:18
          以前一起水贴吧的都没了。。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2013-11-15 08:06
          收起回复
            想到开荒我这渣电脑只能下线就蛋疼。之前说,即使在群里,你们每天打本自然说的会是打本的事,我插不上嘴不就感觉略捉鸡。所以不要A。开荒嘛,本来DPS就不高,卡了更不用说对吧。最终还是不得不变得插不上话不是。

IP属地:福建来自手机贴吧7楼2013-11-18 12:12
              那就先斩后奏好了,你们也需要我的对吧。再因为电脑原因玩不下去心情不好什么的也受够了,即使有更重要的事,很快没办法继续玩下去。

IP属地:福建8楼2013-11-19 00:38
                你的ID是清宵吧?和我的ID是不是很搭【就是帖吧Id

IP属地:广西来自手机贴吧9楼2013-11-21 19:38
                收起回复
                  =。=GWW对纯阳宫有深仇大恨啊,我等着他有道姑情缘了在玩剑咩

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2013-11-22 08:38

IP属地:山东来自Android客户端11楼2013-11-22 13:36
                    收起回复
                      唔…PVP玩多了会比较狂暴还是什么,对面来抢牛车就去无限冲无限死,然后对面散了满地图跟着清红名一直压到人家营地门口。妈蛋我只是奶啊玩成了DPS的节奏么OJZ

IP属地:福建来自手机贴吧12楼2013-12-15 13:14
                        无关游戏无关情缘,我真觉得我这辈子还是不用想什么一人心什么不相离之类的老猴。真心这种东西半文不值,多次实践的结论。我家心爱的妹子说我从以前到现在一天天开朗起来,她很开心。虽然总体趋势是这样没错…但是最近事多人衰一烦躁又开始消极嘤嘤不想让她知道。

IP属地:福建来自手机贴吧13楼2013-12-15 13:27