纪年慕月吧 关注:39贴子:3,829

我踏上的每条路的名字都叫做迷路。

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2013-11-14 18:19回复
    1.下午和龙琪走学校东边,广播站里传出来的声音“他是一个工人”,脑子里当时过滤了一遍“他是一个宫人”,嘴里重复了一遍,龙琪瞅了我一眼,你怎么这么邪恶。

IP属地:山东来自手机贴吧2楼2013-11-14 18:34
      2.快到学校门口的时候看见了韩鑫杜志军还有刘泽,接着遇见了刘凯伦珊姐还有一个女生(我们把那人当做美女),路过他们之后龙琪说三个三个,有jq,然后说配对,配了半天我俩笑翻,好吧我们邪恶了。

IP属地:山东来自手机贴吧3楼2013-11-14 18:38
        3.最近特喜欢速写,一直在画,然后画到裤裆来着,跟她说我画不好啊,谁给我说有个美女一直在画像,用的一个男生做模特,然后那男生一直有反应来着,美女火了你怎么回事下面一会大一会小[冷汗]。

IP属地:山东来自手机贴吧4楼2013-11-15 07:01
        收起回复
          4刚才在牧校吧看帖子,他们学校刚举行完校园十佳歌手大赛,各种吐槽帖,有一个帖子说我们就是一群养牲口的为什么搞什么歌手啊,神回复牲口听音乐有助于睡眠和健康。还有一句说一群兽医追一个会唱歌的兽医有意思么…我和我的小伙伴都笑了。

IP属地:山东来自手机贴吧5楼2013-11-15 10:25
          收起回复
            过来找我吧。我好无聊。。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2013-11-15 18:36
            收起回复
              5.上午在学校画室画画,以前的生物老师他儿子也在那,八岁,三年级,特别有气质的一小孩,我们几个逗他,问他以后想找什么样的女朋友,他一句智商特别高的我们直接给跪…小孩啊不要一鸣惊人好么。

IP属地:山东来自手机贴吧7楼2013-11-16 15:52
                过来找我吧。我好无聊。。

来自Android客户端8楼2013-11-17 22:31
                收起回复
                  6.刚才甄聪宝贝问我甘肃是哪个省的,我幽怨的瞅了她一晚说甘肃就是一个省。

IP属地:山东来自手机贴吧9楼2013-11-19 09:44
                    7.生物老师说高中时期的恋爱和基因突变的特点是一样的1 是普遍存在的2 是随机发生的3 是不定向的4 大多数是有害的结婚只有两个,要么夫妻双双把学上,要么夫妻双双把家还。

IP属地:山东来自手机贴吧10楼2013-11-20 13:02
                      8.男:我一直都爱你啊,
                      女:那你不直的时候呢。

IP属地:山东来自手机贴吧11楼2013-11-20 15:32
                        9.在手斧他们学校贴吧看帖子,觉得认识权限的好流弊,我就小小吐槽一下,求不喷,反正我是吓尿了。发广告帖被删还光明正大发帖子问是谁删的,还要怎么的怎么的,绝对流弊人物啊,顿时想到贴吧最近特火的一句话“你在贴吧这么叼你父母知道么” @qq983603732

IP属地:山东来自手机贴吧12楼2013-11-21 16:48
                        收起回复
                          来找我玩吧。我逃课陪你

来自手机贴吧13楼2013-11-21 20:00
                          收起回复
                            10.刚坐上二十八路,司机说拉了一车美女,我看了一下坐的满满得就俩男的其他都是女的…我就笑了。

IP属地:山东来自手机贴吧14楼2013-11-23 08:16
                              11.小伙伴那孩子你能搞出来的吧?最近在bug吧学了好多东西,可是我没电脑。艾特小三他不在,他手机号在我以前卡里。@qq983603732

IP属地:山东来自手机贴吧15楼2013-11-24 10:45
                              收起回复