公务员吧 关注:4,333,258贴子:22,312,876
  • 20回复贴,共1

招警视力问题

只看楼主收藏回复

请问警察岗位视力体检严格吗?戴隐形或者把视力表背下来可行吗?不想做视力手术,担心以后万一有后遗症就得不偿失了。。。或者做过视力手术的小伙伴们感觉怎么样?

来自iPhone客户端1楼2013-11-14 18:13回复
    顶,,我也想知道

IP属地:北京来自Android客户端2楼2013-11-14 18:52
      哈哈哈哈,你就算背下来,你也看不到棍子啊
      ---------------------
      屌丝为何幻想一举暴富?月薪过万为何再上考场?公务员吧为何屡出大神?传闻中的给钱包上,究竟是何人所为?裸考出的高分,究竟是真是伪?这一切究竟是人性的扭曲还是媒体的妖魔化,是人为的杜撰还是现实的无奈,敬请关注2014年史诗级纪录片《那一年,我们在考公》!

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2013-11-14 18:55
      收起回复
        我也在纠结这个问题,到时候医院是不定的,每家医院的视力表都不一样,要是所有医院包括市下面的区县医院的视力表都可以背下来,你可以试一试

IP属地:四川来自Android客户端4楼2013-11-14 18:58
          想过就必须做。非常严

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2013-11-14 20:45
            已做,不过面试没过

IP属地:重庆7楼2013-11-14 20:59
            收起回复
              裸眼0.8,好像是。

来自Android客户端8楼2013-11-14 21:00
                确保能过当然要做

9楼2013-11-14 21:14
                  会掰开你眼皮 拿手电照着细看 你觉得隐形能查不出来么? 背视力表就更不靠谱了 那么多种 你背哪个? 想过就得有舍有得

来自Android客户端10楼2013-11-14 21:17
                    我也很纠结这个问题啊4.9 4.7 这这这,,,,哎!

11楼2013-11-14 21:17
                      警察类的岗位对体检要求很多很严吧,再说做激光找个靠谱的医院还是可以的,想上岸就要下血本啊。就算面试没过,你做了手术还能看清楚了呢,只要还想考类似职位,就必须做手术。。。要不早晚折在视力上。。。

IP属地:北京来自Android客户端12楼2013-11-14 21:26
                        警察类的岗位对体检要求很多很严吧,再说做激光找个靠谱的医院还是可以的,想上岸就要下血本啊。就算面试没过,你做了手术还能看清楚了呢,只要还想考类似职位,就必须做手术。。。要不早晚折在视力上。。。

IP属地:北京来自Android客户端13楼2013-11-14 21:27
                        收起回复
                          这个让我很无奈,身体发肤受之父母,想想就让我恼火。

14楼2013-11-14 21:40
                            做过激光的小伙伴告诉你,没什么感觉

来自Android客户端15楼2013-11-14 22:40
                              如果不想做,那就别考警察,裸眼4.8必须的,不过南京这次招警要求是矫正5.0,可惜你没报

来自iPhone客户端16楼2013-11-14 22:46