梦幻西游吧 关注:6,741,158贴子:176,125,522
  • 19回复贴,共1

每天上班偷偷玩游戏、无聊的工作中来点烟钱

只看楼主收藏回复

虽然我不抽烟。

1楼2013-11-14 15:33回复
    2l吗

来自Android客户端2楼2013-11-14 15:35
      3楼2013-11-14 15:35
        你们懂的。

4楼2013-11-14 15:35
          不需要神马练起套、只需要一只大金鱼 欧耶

5楼2013-11-14 15:36
            这都是钱啊 一个地狱灵芝1500

6楼2013-11-14 15:39
              , 一朋友,卖水果的,他说卖了十几年了都没挣到什么钱,但是一直不愿转行,原因是:我的水果摊位桌子都很低,每天大量美女低头挑水果是我坚持下去的动力!

IP属地:河南来自Android客户端7楼2013-11-14 15:40
                感动中国:
                昨天去买烟,买了包20的.........给了老板50,找了我40,我装兜里就走了,没走多远老板喊我:你的烟没拿!我留下了感动的泪水,拿出十块钱给回老板:你多找了我十块钱。老板也留下了感动的泪水:小伙子,把烟拿来,我给你换一包。抽着老板新换给我的烟,那纯正的味道不禁再次感动我:老板,把刚才那张50的拿来我给你换一张吧。

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2013-11-14 15:41
                  幸福来的太突然 18W到手。

9楼2013-11-14 15:43
                  收起回复
                    为毛总失败、最高失败连续6次

10楼2013-11-14 15:46

11楼2013-11-15 10:03
                        最后一个师门要3药是最爽的

13楼2013-11-16 09:15
                          很给力哦

14楼2013-11-16 09:16
                            还在偷啊。。。暗改严重。。。以前 10J妙手空空 被躲3次 已经很NB了。。现在10次成就已拿。。。。4个小时才1个卡片。点卡钱都回不来

IP属地:辽宁15楼2013-11-16 09:23
                            收起回复
                              我不是来水经验的,自从更新了贴吧,不回贴就不让我签到

来自Android客户端16楼2013-11-16 11:10