qq仙灵吧 关注:102,646贴子:3,841,721

现在还有人记得云水乡嘛!还有和我一样是从云水合到天下的嘛

只看楼主收藏回复

应该很多人都不记得还有云水这个区了吧

IP属地:浙江1楼2013-11-14 15:14回复
    同云水

来自iPhone客户端2楼2013-11-14 15:36
    收起回复
      望云天!没了望云!!我是天下的﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍华丽的尾巴——————▪改变不了世界,至少我可以姿态优雅▪

来自手机贴吧3楼2013-11-14 15:36
      收起回复
        路过                 戏子入画,一生天涯。彼年豆蔻,谁许我地老天荒。
        Heart Grave ” C² 晴洛                        心有一座坟,埋着未亡人                        一个人,一座城,一生心疼!

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2013-11-14 17:42
        收起回复
          向前看,莫总回忆过去,过去的就是过去,永远回不来,同云水。

来自手机贴吧5楼2013-11-14 21:30
          收起回复
            琉璃泽。

IP属地:江西来自手机贴吧6楼2013-11-14 22:06
              虽然我一直在天下、、但是我一直都记得、、哈哈

IP属地:山东7楼2013-11-14 22:10
              收起回复
                云水,好久之前的回忆。

来自手机贴吧8楼2013-11-15 07:38
                收起回复
                  天下合到天下的路过

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2013-11-15 07:58
                  收起回复
                    怀念云水啊

IP属地:福建来自Android客户端10楼2013-11-15 08:18
                    收起回复
                      云水乡,好怀念!……小伙伴们都走了。……

来自手机贴吧11楼2013-11-15 08:30
                      收起回复
                        好怀念曾经云水稳定的物价,合区的第二天差点清号。

来自iPhone客户端12楼2013-11-15 08:45
                        收起回复
                          尼玛,沁园春有木有

来自Android客户端13楼2013-11-15 08:57
                          收起回复
                            最开始的区 好怀念

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2013-11-15 11:04
                            收起回复
                              我是望月城的

IP属地:山东来自Android客户端15楼2013-11-15 12:18
                              收起回复